みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 44話まで配信中(50~75pt / 話)
とても気に入って読んでいます
絵も好きです
久しぶりに好みの漫画に出会えて最高です
ありがとうございます笑by ととろ852- 0
すきです!
ファンタジーだけど、話がスッと入ってきて、読みやすいお話でした!動物たちの絵や食事のシーンも素敵に描かれていて、引き込まれました!
by おしーさん- 0
主人公のへこたれない姿勢が気持ちいい。勧善懲悪が今後の展開に不安を覚えるが多分小気味いいストーリーになる予感がする。
by m555- 0
買って損なし!!!!
最初は絵柄の綺麗さが目に止まって無料分を読みましたが、
まぁ気づけば最終巻まで課金してました!!
イケおじと健気なルシルちゃんとの何とも言えない距離感がもどかしくも、見守りたくなるような、もっとくっついてほしいような…
登場人物みんながこころあたたかいので読んでいてとってもほっこりしました!!!by su._.*- 1
ほほう…
オススメで出てきたので見てます
まだ途中ですが面白いです!
題名で予想を…してますが今後一体どうなるのか楽しみにしてます。by にーの。- 0
先生、すっごくかっこいい。魔法使いがなんなのかも段々分かってくるけど、魔法に対する姿勢も素敵。長い長い間、淡々と1人でどんな風に過ごしてきたのかなと思う。超優秀な家政婦ルシルとどんな関係になっていくのか楽しみ。
by みいしゃん197- 0
ぜひ読んで!
優秀なイケオジとその家で家政婦をしている若い女性の物語。ほのぼのとしたお話で心が暖まります。ぜひ読んでほしい作品です。
by ネコ饅頭- 0
ルシルのご主人のために何が必要なのかを、自分で考え、行動する姿は、とても素敵です。イケオジのフィルスはとにかくかっこいい。いっけん寡黙で人を寄せ付けないのかと思ったら、時々さりげない優しさがスマートすぎです。何より魔法を扱う姿は怒らすとこわいんだと思わせるほどです。全体的には、ほのぼのとしたストーリーなので読みやすかったです。
by 大好きふーちゃん- 1
雇い主の渋さが素敵
魔法使いとはいえ何をしてるのかよくわからずでしたが、その渋さとごく稀に出る優しさが素敵でした。無料分だけ読みましたが続きも気になる…!
by しゅがーまん- 0
穏やかな流れのマンガですが、☆評判通り良いです。先生の無口で無愛想さの中によく見ていてくれて、密かに守ってくれてるところも素敵です。
ルシルはしっかりと仕事もこなし、踏み込まないところも良いです。ルシル目線で先生を見ていくのが面白いです。by ト ク メ イ- 0