みんなのレビューと感想「永年雇用は可能でしょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素敵な世界です
フイルスさんがほんと素敵です。おじいちゃん?いやイケオジですよね!ルシルがうらやましい!私もこんな職場で働きたい!
by はっさくサン-
先生が渋くて素敵。
普段は距離を置いてルシルの事を見守っているのに、いざという時ガチで助けてくれるのがカッコよかった。by すなましゃ-
ファンタジーはあまり読まないですが、主人公ごとても誠実でとても魅力的です。他の登場人物もいい人が多く読んでいて嫌な気持ちになりません。
とてもいい話です。by みいみむ-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵がきれいです。のどかで、でも田舎すぎずで素敵な場所。先生がイケおじ。by 泣ける-
ルシルちゃん推し⭐︎
じんわり温かくなる作品の中に、時折出てくるポップな感じが好きな作品です!読みやすいし、健気なルシルちゃんを応援したくなる素敵な作品だと思います^_^まだまだ読み進めまーす!
by E…-
タイトルと表紙の絵をみてイマイチかな?と思いつつなんとなく読んだらハマりました
ルシルが本当に素敵で先生も無骨だけど いいです ふby ちゃむ〜-
魔法使いのお手伝いさんって必要ないかなと思うけど、いい感じの距離感でお似合いのご主人様と召し使いで上品な和やかな日がほっこりします
by しろくまくまりん-
かっこいい
イケオジかっこいい!絵がキラキラしてないのもいいし,魔法とかのファンタジーが出過ぎずあくまでも普通の世界なのがいい
by 数III-
絵
絵がタイプで面白い。コミカルかな、、
無料たくさんあってありがたいです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
他にない話
コツコツとポイントを使って読み進めています。まだ途中ですが、タイトルから今後の二人の関係は変わっていくのだと想像してます。個人的には、今のままの日常のストーリーが続いて欲しい気持ちもありつつ楽しみにしています。
by ゆーあにゃん-