みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)

短編集みたいな感じです。ストーリー的には楽しめましたけどエロさは少なめかなー、後は短編だから続きが見たくなりました

岸さんが大人の男って感じで良いですね!喋り方も落ち着いているし、ガツガツしてない所もいいです!久住くんも岸さんと出会ってから変わったよね。

by 発熱

久住君が酔っていたとはいえ、あまりにも簡単に岸さんを受け入れたのは驚いたけど、そのまま久住君の攻撃が開始。若いっていいよね。
    ハッピーエンドになりますように。

淡々と描かれる二人の静かな掛け合いがいい。派手さはないのにドキドキが止まらないストーリーですごく良かった。

一途な年下も可愛いし、年上だから素直になれないのも可愛い。絵が好みなので読み始めたけど、あっさりしてて読みやすかったです。

良いです!

絵が好きなのでサクサク読めちゃうし、年の差設定もめちゃ好みです。続きが気になります。ここからどれだけ甘くなっていくのかな?楽しみです。

大人になると

大人になると、頭でっかちになって色々と考えすぎたり、
    臆病になったりすることありますよね。
    余裕があるようでなかったり。
    無料分だけしか読んでないですが、先を読むかは検討中です。

まあまあです短編です他の作品も読もうと思いますがけっこうあっさりめなので気楽に読むにはいいかな個人的に

無料分読みました。
    絵が綺麗で短編なので読みやすかったです。
    本気になれない大人と一途な学生。
    将来のこととか相手のこととか考えると踏み込めないのって分かるし、相手を一途に思えるのも素敵ですのね。
    けど短いからかな、ちょっと物足りなかったかな…。

かわいいお話

ほんとずるい。かわいすぎです。でも、ノンケの年下くんがどうして歳の離れた男性に惚れたのか、もう少しわかったら、深みがあってよかったかなぁ。