みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワンコ系も好き!

ワンコ系の攻めってあんまり好きじゃ無かったけど小鳥遊君純情で可愛くて好き!初めは本気の恋はしないとか意地張ってた泪君もすっかり絆されちゃってて可愛い((o(。・ω・。)o))

お試し読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。自分がゲイと気付いてから恋人作るのを諦めてしまった主人公。毎年クリスマスお一人様なんて寂しい。イケメンなんだからすぐいい人出会えそうだけどな。

可愛い

一晩だけのつもりの主人公がわんこ系攻めに好かれてぐいぐいこられるうちに少しずつ絆されていく感じが本当に最高でした。2人とも可愛くて、絵も綺麗でよかったです。

by sjj1004

ストーリーも面白いしイラストも好みなので全部読んでしまいました✨
    泪さん最初はかっこいいと思ってたけど、だんだん可愛い〜になっていきました✨
    完結じゃないですよね?続き見たいです!

カワイ☆

超一途な小鳥遊くんも可愛いし、本当の恋を知らない泪がどんどん小鳥遊くんに惹かれていくのも可愛かった!小鳥遊くんにハマったらハマったで甘々なんだから〜。そんな泪も可愛かった♡

好きだわ

絵もキレイで、話しも早く進む。カッコ可愛い登場人物たちでした。
    無料からの、全話購入しましたけど、私は胸がズキッとしたり、ホロッと涙したり、キュンとしたりしましたよ。

無料分を読みまはじめました~
    よくある話だけど、絵が綺麗だからすらすら読んじゃいますね
    始まりは置いといて、これからどう接近していくのか気になりますね

黒髪二十歳の男の子。名前が難しくて覚えられません(笑)小鳥遊?だっけ??なんて読むんだろう😂 そんなに簡単に好きになっちゃうもの!?可愛いから許すけど。続きが楽しみです

可愛い

ちょうど漫画一冊分で話もきっちり完結しているし、遊びのつもりで手を出したら逆に丸め込まれてしまう逆転劇もいい、攻めのラブラブ攻撃についに両想いになった瞬間がいい

めっちゃ良き。

チャラめツンデレ受け×DT年下攻めは、、良いぞぉ、、、泪くんの性に忠実で割り切るとこも好きやし、小鳥遊くんのDTならではのピュアさがめっちゃバランスいい