みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

無料の6話まで読んで、悩んで悩んで、結局課金しちゃいました♡
    泪さんも、小鳥遊くんも、2人とも可愛くて好き。泪は、人を信じられないトラウマがあるようだけど、一途な小鳥遊くんを早く信じてあげて欲しいなぁ。皆さんのレビューを見て、特にハラハラもなさそうなので、この先も楽しみに読もうと思います。

めっちゃ良き。

チャラめツンデレ受け×DT年下攻めは、、良いぞぉ、、、泪くんの性に忠実で割り切るとこも好きやし、小鳥遊くんのDTならではのピュアさがめっちゃバランスいい

無料範囲ですが、

無料範囲ですが、、めちゃくちゃ可愛い子だけど、彼も凄い。うらやましいよ。たまには甘えたい気持ちもあるけどあまえすぎはだめ?

一途で、かわいい

真面目な恋愛は、とにかく応援しちゃいます。
    絵がリアルすぎないので、男の子のかわいいも堪能出来ます。

よかった

無理分ぼちぼち…と思いながら待ちきれず一気読みしました。
    久々いい!よかったです。
    不器用な泪さんと一直線小鳥遊君。
    素直になれてよかったです。

泪さんがなんか切ない

まだ途中ですが、泪さんのあの感じとかはなんだか切なくなります

by rinapon

一夜限りの相手と楽しむ泪。ある日行きつけのバーで酔いつぶれている童貞青年の小鳥遊とあい、ワンナイトを。しかし小鳥遊から責任をとらせてくれ。と言われ〜

良い❣

小鳥遊君の好きが凄い
    熱い♡
    ノンケだったのにここまで入れ込めるものなの???
    って思うけど・・・それはさて置き
    徐々に愛されることを受け入れる泪君が可愛い
    えちも凄く気持ちよさそう?で何か良い( *´艸`)♡

深い。

泪さんの方は、使い分けしているところが切ない。そんなに深く考えて生きているのは可哀想だよ。これから少しでも柔らかい心になりますように。

by nikos

特定の人は要らないゲイのルイくん、一夜を共にしたノンケ童貞小鳥遊くん。
    好きと言われてドキドキしてるルイくんも可愛いし追いかけてるワンコ系の小鳥遊くんも可愛い。
    絵も綺麗だからこの先課金してみようかな。