みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
後腐れない関係
その距離感が良かった受けなのに、一夜の過ちで関係を持ち、好かれまくる。しかもバイトとして入り、常に近い距離にいて強引なようで引くときもあり、でも真剣な思いに絆されてラブラブになってえちもたくさんな感じがみたいです
by たかまき- 0
そんなに
面白くはないけど、まあまあ続きが気になるかな。
無料分終わったけど、課金するかどうか。
絵も綺麗だし、2人とも可愛いです。by るぴるぴるぴ- 0
失恋して、バーで酔い潰れた所を泪に持ち帰りされた童貞ノンけな小鳥遊。いつものように一夜限りのつもりだったが、泪に恋した小鳥遊に職場まで押しかけ、猛アタックされる泪。初めは煩わしく思っていた泪だったが、まっすぐに自分だけを大切に思ってくれる小鳥遊に恋愛感情を抱くように、そして、恋人同士に。
相手を信じ、恋した泪くんの可愛いさと、ひたすら一途な超大型犬の小鳥遊くんの更に上をいく可愛さにはまりました。by sayuc- 0
無料分だけ読みました。続きが気になるので、ポイントが増えるタイミングで読もうと思います。
おそらく、恋愛を信じてない受けが一途な攻めに絆され、いつのまにか恋愛になっていくありがちな流れなのかなぁと思うのですが、絵も綺麗なので読みたくなりました。by Nnn_- 0
絵が綺麗で見やすい
お話はよくある感じではある
でも受けがチャラそうでも
ちゃんと薬剤師してたり
攻めもなかなか頑張る
わんこちゃんで
良いと思いますby えび天丼- 0
ん🎵
「誰かを好きになる」のは難しいとか、感覚がよくわからないとかってありますよね。「あ、この気持ちが好きなんだ」って自分で気づけない、そのもどかしさ。でも、そんなモヤモヤすらも後から後から楽しく愛おしくなっていくんだよなぁ。
たまには悪いヤツに引っ掛かることもある。それでも、今❗️満たされているなら、過去のバカな自分も今のパートナーも同じように愛してあげてほしい。by 水田真理- 0
無料の6話まで読みました(^^)
よくある遊び人で恋人作らない受けと
純粋で受けのこと大好きな攻めのお話です。
攻めのタレ目が可愛い。by ヴェルワールド- 0
小鳥遊くんのおせおせが純粋にカワイイ💕そりゅー百戦錬磨の泪さんも絆されちゃうわ🥰どうか🙏🏻早く相思相愛ラブラブっぷりをみたい
by ☆山ちゃん☆- 0
無料だったので読んでみました。
絵がとても綺麗です。まだ無料分しが読んでいませんが続きが気になるので購入します!王道でも可愛いので読みたいですby あかざ31- 0
無料分6話だけですが読ませてもらいました。絵がキレイだし一途な攻めがカワイイですね。これは譲歩もするか。
by すくい- 0