みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~年下オンナの発情したナカを快楽でイキ堕とす乱暴SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず1話読みました。
    絶対ありえないシチュエーションですが短編で読むにはまあいいかな?!という感じです。それなりに楽しいです。
    他もポイントたまったら読んでみます。

配達員と奥さん設定、好きです
    配達員さんがイケメンでマッチョなんてまずない位に、非現実的だけど良かった
    絵もきれいで不快感ゼロ

絵も可愛くて読み切りでいろんな作品を楽しめるのでおすすめです。新しい作家さん知るのにもおすすめで読みやすいです

by 8888nnn

とりあえず

とりあえず1番最初の作者さんだけかいました!!絵も綺麗ですごくこのみでした!!短編よりも長編描いてほしいな、、

エロは良かったです。ただ、ありえないシチュエーションすぎて、少し笑ってしまいました。配達員と玄関でとか近くで旦那寝てるのに起きないとか。漫画ならではです。

短編の物は良いですね。一部だけ読みました。井藤先生の配達員が旦那いても玄関でするのとピエロ先生の旦那の上司と風呂場でするやつだけ読んだ。

by AYUN

不倫理系大好きです。背徳感がたまらない。アンソロジーなのもいいですね。さくっと読みたい時にいいです。

ネトラレというジャンル?
    はじめてみました…
    これ、いいの?
    思ったより評価が高くてびっくりです、
    私にはわかりませんでした!

NTR最高です。特に人妻はエロくていい♡短編なのでサクサク読めていいけど、続きが気になる作品があると物足りないのが短編の残念なところです。

by 虹愛

良かった

1話完結はどうしても展開が早くて物足りなさも少しあるけど、良き漫画家さんたちの腕のお陰で楽しく読めました。

by naruuuu