みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~年下オンナの発情したナカを快楽でイキ堕とす乱暴SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とりあえず1話読みました。
絶対ありえないシチュエーションですが短編で読むにはまあいいかな?!という感じです。それなりに楽しいです。
他もポイントたまったら読んでみます。by エールG- 0
絵も可愛くて読み切りでいろんな作品を楽しめるのでおすすめです。新しい作家さん知るのにもおすすめで読みやすいです
by 8888nnn- 0
エロは良かったです。ただ、ありえないシチュエーションすぎて、少し笑ってしまいました。配達員と玄関でとか近くで旦那寝てるのに起きないとか。漫画ならではです。
by ちみれん- 0
ネトラレというジャンル?
はじめてみました…
これ、いいの?
思ったより評価が高くてびっくりです、
私にはわかりませんでした!by むすめふさほせ- 0
NTR最高です。特に人妻はエロくていい♡短編なのでサクサク読めていいけど、続きが気になる作品があると物足りないのが短編の残念なところです。
by 虹愛- 0
良かった
1話完結はどうしても展開が早くて物足りなさも少しあるけど、良き漫画家さんたちの腕のお陰で楽しく読めました。
by naruuuu- 0
イラストが好み
イラストと内容が好みで毎回この系統のオニムバスをいつも買ってしまいます。だけど、1話におさめなきゃいけないせいで早い展開ともっと先も読みたい、、、となってしまいます。
by めいい- 0
好き
どの話もなかなかいいですね。面白いし話の流れなども好きな感じだったのでよかったです。絵も綺麗で満足です。
by あたルンルン- 0
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
多数の作者が描いている作品です。タイトルに対して女性が年下なのかなと思う作品もありますが、お気に入りの作者を探すには良いかもしれませんね。
by D-SHU- 0