みんなのレビューと感想「社畜と少女のその後 社畜と少女の1800日スピンオフ2」(ネタバレ非表示)
両親との対面のシーン
東根氏のごりょうしんと姉さんが優里ちゃん対面した時びっくりしたでしょうね。40いくつ?の中年オヤジのお相手が22歳の可愛い女性とは。あの場面は何度読んでも笑います。お幸せに。
by churama- 0
スピンオフ?
オリジナルをあまり読んでいないので、かなり分かりづらいですが、例の女の子とのその後ってこと?
課金はなあ。厳しい。by ヴィオラさん- 0
素晴らしい
素晴らしい作品でした☆めちゃくちゃおすすめしますんで是非一度読んだ方は感想をここに記載していただきたいです
by HS☆- 0
なかなかにハードな境遇のヒロインですが、すご~くいい子で幸せになってほしいな~って思ってました!いい最後でした!
by サトミツ- 0
すごくいい話です。最後感動しました。「私 二十歳になりました。」って優里が照れながら誘うシーン、そして初めて結ばれるシーン…出会った頃から考えると…涙が出ました。
by いわのん- 0
尚よい
原作もおもしろくて全話読んだけどスピンオフもとてもおもしろかったです。こういう作品がもっとあったらいいなぁ。
by ミヤサン- 0
さわやかで可愛い
主人公のお人好しさ、女の子の健気さ。愛なのか、こいなのか。難しい揺れる心。そしてとりまく色々なキャラたち。母親がイマイチわからないけど…結ばれると良いな。
by きりんりんさん- 0
素晴らしい ブラボー
世間では、こんなおわりかたをすればなんやかやと言われそうですが最高の終わり方だと思います。
二人の娘?とおぼしき最後の話なんか終わり方としては最上級。
本当に幸せになったんだと。by うんしょう- 0
間違えて2から見てしまった
この作品は本当に名作だと思います。なんと言ってもゆりちゃんがめちゃくちゃ可愛いところです。僕みたいにスピンオフを2から見ないように気をつけてください
by ふくつ- 0
社畜と少女のその後の話しが気になって仕方がないファンにとってはありがたい話しです。全部読んだ人は皆良かったねーと思っていそう。
by gero- 0