みんなのレビューと感想「ハメを外した彼女は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は良い感じ
絵もシチュエーションも良いけど、ぐっと迫るエロスが足りないかな。まだ、最初の方だからかな。これから、ヒロインが友人にパコパコやられて欲しい
by 風の又三郎2024- 0
めちゃいい
作画もそうだけれどストーリーとしてもすごく面白くて良い作品だと思う特に2人の恋愛の話を見ているとワクワクしてくる
by そうs20- 0
絵が
男性向けの描写のため、女性目線ではなかなか入り込めずでした。男性はきっとこういうシチュエーションを夢見るのですかね。男性の願望を客観視するには良いのかなぁと感じました。
by さく39393- 0
色んな面で設定のつめが甘いと言うか、雑?なストーリー展開だったりしますが、エロあり、復讐?あり、恋愛ありで読み進めるのが悩まれます。
by 激甘バンザイ- 0
とにかく
おすすめから見てみました
とにかく出てくる人出てくる人でかいことでかいこと。
気軽に読める作品ですね。by ハッピーサディスト- 0
海でのバカンスから始まる話でしたね。とても良かったです。男性の姿がまたかっこよくなって変わってるのでギャップもありますね。
by ぷろみなん- 0
期待してたが
期待してたがストーリーがありきたりでいまいち。
絵は普通。
短い話しだから直ぐに完結するのはよかった。by あうあゆかはわ- 0
良いです
本当は会社でいじめてたさえない彼と知らずにバカンスに来て誘ってしまってるなんて。ほんとに人って不思議。その時の雰囲気に流されてしまうんだね。
by 空蓮叶- 0
よくわからない…
すみません。
よくわからないです。
そもそも同じ職場の男性…
たった1、2ヶ月程度かとおもうのですが…
そんなにかわるものですかね?かわったとしても…さすがに気づかないとゆうのには無理がありすぎる気がしました。
気づいた上で、見る目がかわった…とかのほうがよかったのでわ?とおもいました。by みみもふ- 1
なまえにひかれて
名前にひかれてみてみたら超面白くて最高です!絶対見て損はないので見てみてくださいぜひ見てみてください
by 桜庭 花- 0