みんなのレビューと感想「ハメを外した彼女は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい主人公
優しい主人公に共感しながら読んでいます。不器用だけど正直な二人の関係が気になり読み続けてしまいました。
by キングにゃんこ-
なるほど
とりあえず、無料分があったから読んでいます。なんだか、ややこしくなってきた感じです。先、気になります。
by namidon-
今後の展開が楽しみです!
まだ読み始めたばかりだけど、話のテンポが早いから、とてもワクワクしながら読んでます!今後の展開がとても楽しみですね。
by マンマンさん-
なんだか
ありきたりな内容であんまりハマらないかなぁ〜୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ᕦ༼ ~ •́ ₒ •̀ ~ ༽ᕤ
by トンむ-
さえない主人公はリゾート効果なのかわからないもんかなぁ。水着で攻められてもなんとかふんばったとこ次見たいと思いました。すぐしちゃうとおもしろくななるので
by ぴびちゃん-
会社ではこき使われて癒しを求めて南の島へ向かった主人公。友達にお世話になるためにむかったら友達はイメチェンして軽いイケメンに変更してました。かわいくてスタイル抜群な女の子たちがたくさんて、いろんな意味で癒される主人公が羨ましい話でした
by にしにしありあり-
彼女、ハメは外してないような…
リモートワークが導入されたのを機に、バカにする同僚女性達から逃れ、リゾート地でもある地元に戻った主人公。慣れるに従い生来の男としての魅力も取り戻した所に、同僚女性が休みを取ってリゾートである地元ではに遊びに来て、彼女達達との中が深まって…
あったらいいな、ちょっと羨ましいな、と思わせるストーリー。内容としては極々単純であるものの、人物などは丁寧に描かれていて、作品としては質が高いと思いました。by カミナリ三太-
ありきたり
内容はありきたりの エロ漫画だと 思いますが
気がついたら 次次と読んでしまった。
1話分が短い時もあり 少し不満な時もありますが
楽しく読ませてもらってます。by 富士山のぼりたいなぁ-
現実には無いだろうけど
盛んな若者はこんなかんじなの?
いやいやいや、イマドキこんな肉食系の男女いないよね!?
そんなにやりたいの?
コワっ。by ハニートランプ-
いい
これはストーリー性が自分的には好きだった!全部は見てないけどエロさはあるからみんなも様は読んでみて
by Ero-