みんなのレビューと感想「ハメを外した彼女は」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
カラーでストーリー展開もテンポも良いと思いました。絵も綺麗です。今は、テレワークしている同僚が、避暑地でどうなるのか。。あと、幼馴染の変貌も気になります。
by あわわー- 0
都会の中でのストレスまみれの生活は外見も雰囲気も悪くしてしまうだろう…
地元でのストレスフリーの生活は良いと思います。by マルネエ- 0
御曹司がチャラすぎるし、テレワークで地元戻った主人公も激変しすぎで。
無料分だけじゃ何も進んでないから、課金もないかなぁ。by 好きです- 0
パシリから
田舎いいね~。しかも金持ちと友達。そしてパシリにされてた女にせがまれていいこと出来ちゃうなんて羨ましい~。
by しん×2- 0
無料になってる分読ませてもらいましたが、おもしろかったです!!!!
カラーで見やすくてキレイでした!!!!by あさっ子- 0
まだ無料分までですが、絵は良いですねぇ
絵は良いですが、毎度女の子たちのスタイルがボインばっかりですねえw
設定はなかなか面白い感じですが、女性たちはは可愛いから☆4にしときましょう。
今はやりのテレワークの不便な点を利点に変えて面白く取り上げ、感覚的にも好ましい作品です。
今後の展開が見え見えなのがチョットかなぁ?by OK猫にゃん- 1
短い
絵は綺麗だし、面白いとは思うんだけど、1話が短すぎてコスパ悪い。残念だけど、最後まで見れないなー、これじゃ。
by よぷよぷ- 0
外す
誰でもハメを外す時は必ずあると思いますが、外し過ぎるととんでもない事に、そんなスリルのある作品ですね。
by 抜刀- 0
失礼な女達
オフィスで働いていて、こんだけわがままで図々しく生きる女性達がいるのか…。
主人公は、立場逆転で頑張ってほしい。by パン大好き子- 0
タイトル
タイトルがどんなのかと思って読みすすめてしまいました。ハメってそういうことかぁ、思いましたが無料のみで満足でした。
by あかさたなーっち- 0