【ネタバレあり】見捨てられ主婦、異世界で食堂やります!~冷蔵庫は立派な魔道具です~のレビューと感想(3ページ目)

おもしろいです!
主婦も転生しますよね。お料理がこれからたくさん出てくるんだろうな、楽しみです!今のところ平穏なのでゆっくり読めています。
by とかげ04-
便利すぎる冷蔵庫のお陰で、転生した主人公は料理を武器に異世界で生き延びていきます。
料理を全面に出しているようで、実は恋愛が話の中心になっているように思えますが、今後の展開が楽しみですby しましまニャンコ-
いぬ耳可愛い
異世界に迷い混んで、魔法の箱=冷蔵庫を見つけて、美味しい料理を作ることが出来るなんて、不思議すぎる。それに思った物が入っているなんて!この冷蔵庫欲しいっ。
美味しい料理で皆を幸せにすることが出来る、この後どんな活躍してくれるのかな?by マンガ大好きかあさん-
ギル
万能冷蔵庫!!わたしも欲しい〜願ったもの出てくるとか最強じゃん‼️そして、犬にも、なっちゃうけどイケメンギル!婚約者で喫茶店も住むとこも決まって、なんか最高だね!
by トキメキ希望-
魔法の冷蔵庫
ヒロインが開けると、めんつゆも味噌も醤油も、必要な物が入ってる魔法の冷蔵庫で、重宝してましたね。皆の胃袋をがっちりつかんで、幸せになっていって欲しい物です。今後の展開が楽しみです。
by アクビどん-
美味しそうなもの
いびられてる人が、たくましく生きていく話だけど、出てくる食べ物が、美味しそうで美味しそうで。ストーリーより、そっちを追いかけてしまいます。
by ぴあぴあさん-
料理で心も体も癒せたら素敵なことですね!!それにこんな素敵な殿方に守ってもらって…うらやましい!無料分まで読ませていただきました。続きが気になるところです。
by 落ちこぼれ組子-
生前の話が、まあひどいと思いました。だけど読んでたら絵があんまりよくない。ヒーローあんまりかっこよくなくて性格もイマイチだった。
by ひらひらゆらゆら-
無表情
男性が無表情ですよ、少しかっこよくいきません?好みもあると思いますが、絵が綺麗だと嬉しいのに。コメディー要素強いのかな?
by こみのさん-
異世界レストラン&獣人モノ
異世界転生で現代日本料理出すレストランやって、偽装婚約者は王子様で獣人。いろいろ詰め込んだ作品って塩梅難しいけど魔道具として冷蔵庫が使えるって点がポイントかな。王子が少し無愛想だけどね。
by もちの助-