みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)

- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWうちの上司が偽宦官で後宮て秘密の
え〜驚!!
って感じだけどなんとなく楽しみって感じです。
あどけなさも好きです。
次も読みたいかな。
先ごたのしみっすby sari.y-
NEW面白い
無料分12話まで読みました。ヒロイン凛玲がすごぶる家族思いで、家族を養うことをライフワークにしている。一方、宦官耀そうは見た目が麗しいだけでなく、賢くて策略家。この二人が主人公だから結ばれない訳がない。今後が楽しみ。
by 乙女心2024-
まさに溺愛
お色気系と気付かず読み始め初っ端からびっくりしましたがストーリーや登場人物がしっかりキャラ立ちしていて楽しく読めました!
by ジャックオランタン-
絵は好きです。主人公もそれなりに好感もてますが、偽宦官の方が、あまり好感もてず…途中から読まずに保留しております。
by Himawari15-
楽しいです
絵も可愛いです。面白いですし、オススメです。始めから意外とグイグイときますし、テンポも良いです。まだ無料分だけですが、余裕があるとき戻ってこようかと思っています。
by あー(*^^*)ちゃん-
ほのぼの
ハラハラ・ドキドキする展開ではなく、かと言って、あまり起伏がなく退屈な展開でもなく、ちょうど良い加減でワクワクする物語です。絵も素敵で良い加減です。
by ゆきの2-
衝撃的なオープニングではじまります。無料分を3話ほど読みました。絵がキュートでかわいいです。毎日出なく、週末に読みたいです、
by スイパラ大好き-
これから楽しみ😏
『ようそう』様のキャラ好きです。『りんれい』も、しっかり者で暗い性格じゃないのが見ていて楽しいかな😊 でも『ようそう』様なんか訳ありだと思う🤔
期待大❗️by マドmado-
よきです
絵がきれいで、気分良く読んでいます。ヒロインも偽宦官さんも、おきれいで大変よいです。まだ読み始めたばかりですが、これからの展開が楽しみです。
by saruru3-
ようれいって?!
ようれいがただの宦官とは思えない!!この先りんれいとようれいがどんな感じで関わっていくのか気になります!
by はっさくサン-