みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
ありですね。
無料分のみ読みましたが、他の作品とわりと似てる部分が多いと思いますがマイルドなので読みやすかったです。主人公が幸せになってくれれば私は満足です!
by ★マリン★-
後宮ものとしてはおもしろい
後宮ものとしてはおもしろいと思います。
話の展開もよかった。
作画がイマイチ。優雅さが足りない、稚拙なかんじがします。by りゅう・りゅう-
まだ
まだ読み始めたばかり。毎日無料配信分が楽しみです。この先どうなるのか・・・絵がとても可愛く毎日楽しく読ませて頂いてます。まだ17歳というのに家族思いのイイ子。
by ENERGY_ZERO-
絵が好きです。あと上司が素敵すぎる。彼女はまだきっと気づいてないんだろうけど、絶対上司はれっきとした男性だと思います。この先どんな展開になるのか楽しみです!
by ぞーきん-
もう少し
もう少しだけ無料分があれば良かったなぁって思いました。まだ無料分だけだとラブまで遠い感じがしますんで購入するか悩みます。
by にゃぴー-
無料分まで読んで
ちょっとエッチな感じが強めのストーリーで、内容が有るのかないのか判らず無料分終わりました。
この先全くどんな話の方向かは今のところ判らないので課金はなしかなby 感想はヘタ-
今後の展開がどうなるのかな?2人は結ばれる可能性はあるのかしら?立場的に、男性機能があることが公になっちゃだめなんだろうけど…
by かおまる☆-
無料連載読みました。まあまあ、おもしろいです。絵もかわいいかな。ようそうさまが淡々としている感じが好きです。
by pepelove.-
あ、そうでした
偽宦官が出てくるあたり、他のお話が気になってしまいますねw 宮中のお話のわりに、使用する言葉が庶民じみているところがあり、違和感を感じてしまいました。
by すでにあります-
陛下のお歳では……
占いによって陛下の閨の相手に突然選ばれたヒロイン。
閨に入ってきた陛下は杖をついたよろよろのおじいさん……
いや、無理だろ……
これからどうなる??by ko-mimm-