みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
結局、この上司宦官は、宦官じゃない、皇族のオトコで、主人公の女の子を、自由にしちゃうのかな😅まあ、カッコいいし、許せるけどね😅
by たまちゃん2525- 0
面白い。
まだ、無料分だけだけど、面白い!
絵も綺麗だし。
とりあえず読んでいこー!
ヒロインのポジティブさサイコー。by のーちゃら- 0
絵が可愛くてたまらない
最近頭身のながいシュッとした作画の漫画ばかり読んでいたせいもあり、まず絵が可愛くて大好きです。中華な雰囲気もこういった漫画ならでは。
by ssssn- 0
画がきれいです。書き分けに難ありかな?ストーリーもなかなか面白いですし、何よりエロ度がよろしい。まだ待てば…で徐々に進めていますが何処まで過激になるか、楽しみです。
by 炭酸コーヒー- 0
最高…
ご都合過ぎるし、薬屋の…っぽいけど、ハッピーエンドだから何でも許す!!ハラハラする部分はあまり無いけど、イチャイチャ沢山してくれるので、イチャラブ好きには大変オススメです。
by コメ泥棒- 0
なんかよく分からない話だわ。急に倒れてしまって、無実の罪も問われてかわいそう。お亡くなりになったのは気の毒だけど、色々と大変そう
by ももりんラプンツェル- 0
あづみ悠羽さんのイラストはどの作品を見てもキレイです。
現代のもの、中世のようなの、中国のようなものとか、衣装がキレイですっ❗️by エルムーブ- 0
隠し事がいっぱい
王子様も狙ってたかもだけど、王宮は秘密がいっぱい。いきなり2人は恋仲になったけど、一目惚れだったとか…
by おねこ00- 0
とにかくようそう様がイケメンで良い。
しかもヒロインりんれいに溺愛で、2人のいちゃコラが可愛い。
ちょいエロなところも良きです。by ピカピカエンジェル- 0
うちの上官が溺愛生活しちゃって
時代が違うピュアストーリーというのが1番の印象でした!この手の話は途中が中だるみしたり、飽きが来るのです。が、二人で秘密を共有したり実はヒーローが、健全な体であったりと奇想天外な設定についつい読み込んでしまいます。ラストが楽しみで仕方ない。
by レイ二一ハート- 0