みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
美形の
美形の宦官は見応えありますね。偽ってでも生き残りたい気持ちが強過ぎて、毎日しんどかっただろうな。1人でも仲間ができれば気持ちも軽やかになるでしょう。
by みてる-
偽宦官とは〜
後宮物語は沢山あるけれど皇帝が崩御してから墓の中で生活する話は初めて。お金のためにわざわざ墓に入った主人公だが怪しい宦官とお楽しみする〜
by たえ愛-
テンポ良くてよかった!
凛玲とヨウソウ様がどちらも素敵で、どんどんラブラブになって行くのもいい!ヨウソウ様は只者じゃない雰囲気あったけど、やっぱりかー!!という展開でした!しかもスムーズにハッピーエンドになるのもさくさく読めてよかった!
by しんうぃみー-
面白い!
最初からのまさかの展開で初め読んだときは恋に発展するとは思っていなかったのでいつの間にか読み進めていましたとても面白かったです。
by mkt0312-
お互い秘密を共有しているもの同士、惹かれ合って行くのが良いですね。絵も綺麗で好みでした。
そしてかっこいい…こんなイケメン女性の前に行ったらあっという間に落とせちゃいますね。ついつい続きを読んでしまいます。by *otoha*-
タイトルの後宮で溺愛生活しちゃってますってなっていますが、今のところまだ全然溺愛感なし
もつ少し最初から溺愛ぷりをだしてほしい
絵は素敵なのでこれからに期待!by ななりんぐ-
あるあるのような
あるあるのような、イヤイヤ無いだろ?ってストーリーでしたが、思わず課金して全部呼んでしまいました。面白かったと思います。絵も綺麗だし
by kietsu-
よくわからない
無料分までしか読んでないので内容の把握があまりできない感じです。これから先が面白くなるのかは自分の目で確かめてください
by ばななぁ-
驚いた!
絵がすごくかわいいので、少女マンガ?と思っていたのですが、しょっぱなからなんと、いやらしい光景が・・・
そこまで描く?と思って読みすすめていったら、そんなにいやらしい話じゃなかった
偽宦官はきれいなお顔で、子供の頃から女の子として育てられてますし、いやらしいことをした自覚なしかも?
でもやっぱりお年頃の男子なのでヒロインにせまるのよね〜
なんかコミカルでかわいい二人
将来皇帝と皇后になって、お世継ぎ誕生コースだろうなーと早い段階で予測しました
(あくまでも私の予測です)by 漫画好き母-
絵が綺麗!
キャラクターが魅力的で、お話もテンポよく、とても楽しんで読み進められます。日陰の恋人だったふたりが表舞台で結ばれることができて良かった!
by Tentekomai-