みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
お針子のリンレイは高齢の皇帝の夜伽を命じられるが夜伽直前に皇帝が死亡。美貌の宦官ヨウソウに溺愛されるが実はヨウソウは宦官ではなかった。二人は皆の祝福をうけて結ばれる事になるのか楽しみです。
by 蠱-
表紙の絵が可愛くて無料分読みました。
ヒロインのリンレイが家族思いでいい子ですね。
ヒーローに愛されて、楽しく幸せになって欲しいです。by こぶたがビックリ-
所々ポイントが高いんだよなぁ~
そうじゃなければ読み進めるし🌟5なんだけど…
内容としては面白いです。by ぷー&ティガー-
無料12話までで先はわかりませんが・・美形宦官(偽)のようそう様がおてんばな主人公を気に入りそばにおきます。皇帝と共に社会的な死んだことなっている主人公を別人として囲うなんて超独占。宦官もウソだしどうなっていくのか・・?
by ぽにこ。-
時代物好きです。始皇帝の時代の、ろうあいを、思い出しました。偽宦官で、隠れて、王妃に、子供を、生ませました。その後、悲劇でしたが、この物語は、ハッピーエンドで、ありますように。
by ももみみちゃん-
んー
なんでリンレイをそんなに好きになったのかなーって所にもう少し深みがあったらよかったなー、、って何様やねん。
by k1rass-
Good👍
気になるところで終わった…wあたりまえかw
続き読みたいけど、ポイントないーヽ((◎д◎))ゝby maiki-
偽宦官との恋
最初だからちょっとエロい展開ですね。イケメンならこうなるってとこかな?とは言え宦官だしね。偽とは言えそこは秘密にしなきゃだよね。
by Riechoko-
17話まで読みました
こんな綺麗で都合の良い解釈する変態(ようようさま)いますかっ!って感じで読んでますw面白くなってきたー。
by めちゃ子55-
絵がかわいいです
設定は若干複雑?ですが、絵は可愛い!主人公の性格も応援したくなる感じです。えちなシーンは意外と色気もあって良かったです!
by taramingo-