みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
貧乏がそうさせた
弟や妹の生活のお金のために側室に入ったリンレイ 夜伽のその日に王は急死してしまい 帰される事に そんなことでは弟や妹を養えない 側室としてなら墓守りとして外に出られない代わりに実家にお金を送金されるそれならば
このまま側室としてと決心するが縁があったヨウソウに私財で実家に送金してやろうと提案を受ける そしてふたりはやがてby ココイロ ココナツ-
宦官
宦官て、取っちゃった方々のこと言うんですね。こちらの方はニセなので、あるようですが。
まぁラブラブでよろしいのではby kuracchi-
絵は好きです 偽宦官が他の漫画に似ている?気はしますがまぁ面白いから読んでしまうし 続きが気になります
by ちゃむ〜-
無料分だけ
凛玲さんと燿颯さんがかわいらしく、目見麗しく、素敵です。
お互いに大事に思っているのが人知れず漂ってくる2人です。無料分だけ読んで、時代背景とかよく分からないからとりあえずはいいかな。by めーぷるぶるー-
周りから人気のあるイケメン宦官に好かれるけど、このままずっと秘密にやっていけるのか気になる!序盤から中々の展開だった!
by ババ抜き-
絵がきれいですね
タイトルからなんとなくストーリーは想像出来ちゃいますが、ヒロインの家族を想う強い意志に驚かされました。家族の生活のために地下で生き地獄のような一生を終えるなんて無理です、、!!でもそこを助けてくれるって時点でもう惚れちゃうでしょ!
by るるるんた-
まだ、毎日無料の範囲内ですが読み進めないかな。ちょっと最初から、エロが強すぎました。設定がちょっと無理があるように感じて、感情移入出来なかった。
by たろうたろう君-
美形の偽宦官、得意なことを活かして後宮に入るというのが、もう薬屋〜と重なってしまい、私の中では二番煎じ感が。
by machaaan-
エロメイン?
エロの間にストーリーがあるという感じでしょうか?もしくは溺愛のスキマにストーリーがある?エロメインな気がします。
by はるこさめ-
名コンビ
家族を思う事情で 偽りの人生を歩む二人。
明るくエロいので 忘れそうになるけど 二人が出会えてよかった。by 梅梅-