【ネタバレあり】うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってますのレビューと感想(2ページ目)
      4.0 不能ではないので勃ちます偽宦官なので勃ちます。
 主人公2人は男と女です。
 性欲が芽生えてしまう、、by あかあかまみ-

0 0

4.0 賢い子だなぁ。家族のためにここまで出来るなんてほんとすごい。頭もいいし、機転も利くし、そのうち二人は恋に落ちるんだろうけど、まだまだそんな雰囲気ないなあ。 by きゅうさま-

0 0

4.0 無料分のみですが…少女漫画って、ここまで描かれて大丈夫なのかな?
 人前では読めないようなシーンまで…
 お話しは面白そうですが、1話高いので、購入はないかな…と、思ってます…by はちぶー-

0 0

3.0 よくある美しい宦官だと安心していたら実は男の人のままで溺愛される、というお話です。ドキドキするシーンが多いです。 -

0 0

5.0 ありがちかも知れないけどヒロインもヒーローも魅力的で、絵も美しいのでとても良いです。また、中々結ばれなくてイライラする事無く自然な流れに描かれていて好感もてて課金ゾーンです。 by ちめむす-

0 0

3.0 偽宦官のヨウソウ様がイケメンだけど性格が結構見た目と違って陽気な感じで話しやすくて色々正直でけっこう好きなキャラでしたw主人公がヨウソウ様のペースに振り回されるの面白いかなw by ゆゆりは-

0 0

3.0 なんだか高評価が多いけど…そんなに、面白いですかね?爆

何だか皆さん、高評価がかなり多いので
 読んでみましたが…

ヒロインはまだまだお子ちゃまというか
 何となくぎゃーぎゃーうるさいイメージ。

話の展開も、いたって普通だし
 最初こそインパクトある始まりって
 感じでしたけど、基本1話1話が短いし
 こんな高評価もらえるほど面白い作品ですか?
 って素直に思いました。

とりあえず無料分だけで充分ですかね。by フレディライオン-

0 0

4.0 絵が綺麗です家族のために後宮で働いていた主人公
 ところが職を失いかけ上司に救われたものの
 どこに向かって進んでいるのかな?by accord-

0 0

4.0 サクサク読める!官官だけど官官でなかった!
 これもお決まりパターン。
 おじいちゃんが致さず崩御されてストーリーが始まります。どうしようもない新皇帝は、国の危機に国を捨てて逃げてしまう。ここからはヒロイン、ヒーローの世界。子を成してハッピーエンド、サクサク感あり楽しめます!by スマイルんるん-

0 0

5.0 イチャラブ最高凛玲とヨウソウのイチャラブ具合がたまらない!
 めっちゃキュンキュンするー!
 こんな結末になるとは!ヨウソウは予想してたのかな?by ルンバ〜-