みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
いい!
絵が可愛いし、登場人物のキャラクター設定もピュアでまっすぐ、可愛いなーと読み進めてしまう!!!!!!!!
by みみふみ-
訳あり宦官でイケメンだが…
結構、美宦官は苦労していた。
昔でいう王族争いで、殺されないよう
美宦官は男子とバレないよう母やまわりの関係者を含めて考え、ずっと性別を隠し女子として育てた。
しかし、ある年齢になれば誤魔化せないので、宦官のフリをし気に入った女性ができた。by みくりら-
昔の中国っぽい時代背景やら宦官やら、どこかの作品に似ている気がする。だけど、こういう作品好きなので、続きが楽しみです。
by さほりょ-
そんなの聞いてないよ!
ようそう様美しい!
りんれいはそれに翻弄されるが、
他の相手にも同じようにちょっかいをかけているのだと思いきや
「好きだから」こんなことするって
好きとか一度も聞いてないよ〜by マイケルマヨネーズ-
よい!
素直で笑顔あふれるりんうぇい?に好感持てます!
こんな無邪気なこがいたら惹かれるでしょうね。
しかし皇帝の死因ワロタby いちかいち-
凛玲にお召しがかかった時、陛下のヨボヨボさに笑った。ただの助平爺にも笑った。耀颯様は実はまだ男で色気もあってかっこいい。
by エッグプラント-
作者さんの絵柄が好きです。はじめは家族のために健気に働く主人公を応援したい気持ちで読んでいましたが、溺愛ぶりとエッチなシーンも満載な展開なら課金したいと迷っています(笑)
by スパイスレモン-
続きが気になる!
美しい宦官、しかも偽物で男の人だったなんて.. 仕えたいですね!まだカミングアウトしたところを読んでいるので、これからの展開に期待してます
by Cat lady-
どうなるの❓
女主人公とイケメンの恋愛。見てるだけで癒されます。早く両思いになるといいな。絵は可愛いし、2人の今後がとても楽しみ😊
by れいチャン-
絵もキレイだし、ストーリーもなかなか面白い。ヨボヨボ爺さん陛下に襲われた時はどうなるかと思ったけど笑
ふとしたタイミングで、ないはずのものがある事に気づいてしまったところで無料分終了でした。あ~これからがまたまた面白くなりそうなのにポイント高いし、、悩む。by いこか☆-