みんなのレビューと感想「うちの上司が偽宦官で、後宮で秘密の溺愛生活しちゃってます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 37話まで配信中(55~74pt / 話)
無料分を読みました。偽宦官と後宮侍女の組み合わせが面白いんです。主人公の侍女のコが性格が良くて可愛いかった。
by ししゃも17-
内容も好きなんだけど絵柄がほんとーに好きすぎる!顔が!お顔が!イケメンンンンんん!まじでこんなイエメンが現実にもいたらいいのにな
by あいやら-
つい読んじゃう
最初からイチャイチャするストーリーもあるけど、思ったより簡単にイチャイチャしなくて話を楽しめる。いつ始まるか楽しみでつい読んでしまう。笑
by cad5522-
完全に作者さん買いです。
エロいし最高です。配信分は全て読みましたがたまに読み返してはニヤニヤしてます。by しのプー-
おもしろい設定
家族の為に頑張る貧しい女の子と身分を隠して性別までも偽って生きてる王族のお話し。なかなか無い設定だけど、おもしろい。
by gazebo-
かわいい
無料だったので読みはじめました。ほのぼのしていて安心して読めます。どろどろ系多くてうんざりしていたので良かったです。
by しまかわ-
始まりが強烈なシーンから幕を開けるため、これは少女漫画にカテゴライズされるべきではないのでは?マーガレットってこんなんだっけ?と思ってしまうが、その後のストーリーは、薬屋の〜をモチーフにしたスピンオフ版みたいな感じで、面白い
by Runrinrun-
10話まで読みましたが,マンガのタイトルと内容が一致しない。偽とは?続けて読めばわかるのかな?まだまだ男女にはなりません。
by ショーチャン-
面白い!
リンレイは可愛くて賢い子だし、ヨウソウ様は美しい宦官?!…二人共素敵だから応援したくなります!今後どうなっていくのか楽しみ♪
by ☆ナーミ☆-
美形の
美形の宦官は見応えありますね。偽ってでも生き残りたい気持ちが強過ぎて、毎日しんどかっただろうな。1人でも仲間ができれば気持ちも軽やかになるでしょう。
by みてる-