みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん
当然だけれども、改めて女性目線の漫画って男性と全然違うんだよねー
読みながらアレ? 何で?ってシーンが沢山ある。
読み返すと案外そのギャップが面白い。
へーって感じです!by 右上がり-
現在は★4
2人の気持ちが同時進行で読めるのでサクサクしてて良いです。だらだらもしてないです。引き続き読んでいこうかな。
by はっさくちゃん-
先が気になる!
男の人もあんなに戸惑ったり、悩んだりするんだなーというのが新鮮だった!
すぐに気持ちを打ち明けられなかったり、社会的な立場とか色々足踏みしてる感じも、リアルでいい感じ。と個人的には思います!by るんちょみ-
ラブ♥コント? 気楽に笑えれば…
ヒロインもヒロインが好きな彼も 性格?や行動がもはやコントかギャグ漫画レベル。
社会人じゃなくて小中学生か高校生レベルのドキドキ ドタバタ 幼い拗らせ でも、まぁ、笑える。(人によるけど、私は許せる♥)
完結まで短いし、気楽に読むには、OKでした。by ミマック-
読み始め
まだ読み始めですが、確かに拗らせてますね。
で、最初はそれが嫌な感じで読むの辞めようかと思ったんですが、もうちょっと我慢⁉️して読みます。彼女が一途?に好きなのか、彼は何故にそこまで拗らせてるのか、まだ分かりかねてるので。by オールドウェル-
ハイツンデレ来ました。
ツンデレ好きには本当にたまらないでしょうね
安心してください!自分もそんな感じです!by ジン押し-
مساء الخير
こんにちは私の名前はジャニュアです。この名前は母がつけてくれました。父はいません。いないように見えますか。
by あきたこまちけんぴーぽ-
絵が好みで、男子が自分のタイプぽかったので、読み始めました。まだ無料分を読んでいる最中ですが、楽しく拝見しています。
by ラブ物大好き-
こじらせ過ぎだけど
まるで小学生のような男。こじらせ男子が面白いです。正直にならないと後悔するぞとわかってはいるもののですが、同期でもないのならそこまで気を張る必要あるかな…。
by sakusaa-
嫌いではないです。でも高鹿さんはもうちょっと素直に行動しても良いのでは?と思ってしまいます。見坂さんがかわいそうになっちゃう。
by neko55-