みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子の方は前向きに頑張ろうとしているのがわかります。
    男の子はこじらせて、変な意地を張ってしまい空回りしてます。

次を早くー!

最新13話まで一気に読みました。
    どんくさい女の子・見坂とハイスペ営業マン・高鹿の不器用な恋
    これは楽しい!!と躊躇わず読み進めましたけど
    高鹿の後輩の意地悪女が邪魔する展開が見えてて萎える

by 寒々

可愛い

表紙の絵に誘われて読み始めました。おばちゃんの私から見るとこうがさん、可愛い(笑)プライドが邪魔しちゃうんだよね。だけど亜煌めきれずに頑張ってる姿が可愛い。

本当は、両想いなのだけど、好意があることが周囲にバレるのが恥ずかしいのという理由から、心とは裏腹に行動してしまう2人。これからどうするのか。

アイツを好きってバレたくない!こじらせた両片想い、、、、
    なんか凄い、、、

でもじれったいんだろうなあ

こじらせすぎ

もう、好きなら好きって、素直に表現したらいいのに。想う方も、想われる方も、よっぽど幸せなのに。こどもか。

早くデレてくれ。

ツンデレっていうのかも知れないけど、私はこんだけツンの割合多いと傷ついて、いくら後でデレられても受け入れられないかもなぁと思いました。途中で一旦断念してるので、少し間空けてまた読みたいなとは思ってます。

仕事ができる人なのに恋愛はうまく出来ない…。若手に恋するなんて素敵すぎるのに、うまく伝えられないもどかしさ。続きが気になる。

面白そう

実は両思いなのに、冷たくしてしまう、一方的な片思いって、思ってる、この差がいつどうやって近づいていくのかおもしろそうです

心理描写がもどかしい

この二人は、付き合うことが出きるのだろうか?できたとしても素直に気持ちを伝えれるのか…想像できないけど、応援したくなるなんともいえない作品だけど、続きが気になる。