みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

拗らせすぎ。
ヒーローいくら緊張してたからって、あんな言い方するとは、人間性が疑われる。
ヒロインは、ヒーローにあんな言われ方してもまだ好きとは、Мなのかと勘ぐってしまいます。by こりらっくま☆-
えええ
えええ、、だっせで私だったら泣いてるwそしてもう二度と話さないし家帰って10年は引きずって病む。だからやめてよね。こっちは好かれてるとかわからないんだから。
by とうふぅ-
ヒロインは真面目で控えめで少しドジなとこありますが好きな人に素直な反応で頑張ってるので応援したくなります。でも硬派ぶっててシャイなメガネスーツ男子は大好物ですが、なんだか違う。あまり好感もてないです。
by めちゃとん-
ライバル登場
高鹿さん、そんな態度だとライバルに取られてしまうよ!女性はね、優しくしてくれる男性に惹かれていっちゃうんだから。なんで、素直になれないのかなー?あの態度だったら、迷惑って思ってると感じで距離をとるんじゃないの。
なんか他の広告で見た、お互いストーカーでしたーみたいな漫画を思い出しました笑
メガネツンデレくんは好物の人けっこういらっしゃるでしょうね!by △マッチング待機中…-
なんとも
悪くはないですが、さくらを好きなことをこんな隠さないといけないのか分からん。
なんかすごく拗らせてる感じで、なんともなぁ。との感じ。by ややややすや-
なぜか
何故か好きな人を蔑んでる感じがして、私にはよくわからない感情です。
学生の頃の気恥ずかしい、あの感じかな?
まだ面白いというところまでいってませんが、読んでみます。by vinのネコ-
良いような…
社内でバレるのは確かに面倒でしか無いと思うから、その気持ちはなんとなく分かるっちゃ分かるけどね。その対応が どうなのかな?地味に分かりづらいです。
by まこまこ0510-
これまでにあまりなさそうな切り口は良いと思う。ただ、もやもやが止まらない。読み進めてもなかなか解消されない。二人は良くても理解し辛い…
by ことり719-
こじらせ方にも色々
こじらせ方も色々あり、私はあまりタイプではなかったかな~。見ていてキュンとするよりイラッとしてしまった。
by いびき次郎-