みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
悪くはないですが、さくらを好きなことを何故ここまで隠さないといけないのか分かんない。別に大丈夫?とか頑張ってくらい言っても勘違いしないと思うけど?
なぜ頑なに気持ちを隠し通す必要があるのかなあ?
なんかすごく拗らせてる?by 📖漫画📖- 0
拗らせすぎですね。拗らせすぎで好きな人を傷つけるのは見ていて辛いので無料分だけで良いかなと思ってしまいました。
by ♡ココ- 0
両片思いかぁ…長そうだね。
大人とか学生とか関係なく、こんなウラハラな感じ可愛くてキュンとします!
読んでて面白い!by アムロちゃん- 0
気になる
無料で少し読みました。
続きは気になりますが購入は迷ってます。
もう少し無料で、先まで読んでみたら違ったかもしれないです。by 無事カエル- 0
なかなか良い
ストーリーは王道な感じで好みです。そうなると。あとは絵柄が好みか、ひとつひとつのセリフ回しが好きかにかかってくると思います。私的には人の身体のバランスがちょっと気になる絵柄で集中できず。もう少し人体のバランスをリアルに描いてくれたら助かります。て、好みですよね!生意気ごめんなさい?
by につくねーむ- 0
無料のとこまで読んでみましたが、なんだかとても続きがきになる!!主人公のキャラも個性的で最高です!続きも読みます!
by メロン娘- 0
男性は成績優秀で出来る男って設定ですが、中身が子ども過ぎてもっと人の良さとかなんか見つけられたらな、、と思いましたが、カッコいいし体格も素敵なので良し!
by んだん- 0
おもしろそう
ハイスペックっぽい主人公はなんだか思春期の男の子のような内面でスマートではないし
恋愛ごときでライバルに差をつけられるとか
ちょっとていどが低めですが
気にはなります
ヒロインもなかなかのMっ気というか
ちょっと夢見勝ちな感じで
恋愛精神年齢はピッタリなのでは
と感じます
感情は揺さぶられませんが
なぜか続きが気になりますby ちーno- 2
いろいろこじらせてるなぁ。すきってバレたくなくて微妙な態度をとってしまうけどやっぱ真意がわからないと相手は傷つくよね。ギャップがいいのかしら?
by ぴすけん- 0
こじらせ
拗らせとるねーだいぶん拗らせとるよ。プライド高いからうまくいかない人は多いかもしれんけどまさにそうよね。
by あかさたなはまやらーめん- 0