みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
会社の立ち位置
これを読んだ方は社内恋愛禁止なのかと誤解を受けますが、どの会社でも社内恋愛は自由です。堅苦しいスタートで始まり、男の子が感情を無理矢理抑えるところがちょっと理解できません・・・
by おるすばん命- 0
絵が可愛い
物語的にはすこし展開が早すぎて、置いてけぼりな気分です。のめり込めないです。でも絵は可愛くて良いです。
by さむまる- 0
難しい
男も嫌だけど、主人公の女の行動も理解出来ない。納得できなくて配信済8話まで読んだが、読んで気持ちイイ感じになるのは程遠そう。気分悪くなって、普段あまり書かないレビューを書いてしまった。
by のりぞう4- 6
こじらせ
こじらせ過ぎると面白くなくなってしまうけど少しづつ2人の距離が近くなっていったら良いなぁと思います。
by 佐藤聖- 0
小学生のほのぼの恋愛でもこれは無いな
あらすじからして、あっ(察し)って感じの内容でしたけど、ヒーローの挙動にドン引きしました。人の気を引きたくて意地悪したりっていう行為が、自分の好感度をどれだけ下げるか作者もやってみたら良いと思います。こう言う傷付け方すると大体取り返しが付かないくらい下がるんですけどね。
by フタエノキワミアーッ- 5
斬新なストーリー
最初からヒロインとお相手の殿方が相思相愛だという事が読者にはわかっているのに、一筋縄ではいかない恋模様が見ててハラハラしたりもどかしかったり。早く続きが読みたい!
by イベリコタ- 0
なんか
なんかなー。絵は上手いけど、
ストーリー展開ありきたり。
続き気にならないかな。
ポイント追加もこれはないわ。by イノイノイノイノ- 0
続き、気になる。
両片思い、大好物なので続きが気になるけど、まだ無料分だけしか読んでません。こじらせた彼が彼女を傷つけることなければいいなー、と。無料分で既に少々傷つけてるので、、、
by 10キロ痩せたい- 0
ちょっとかわいそう
両片思いというのがわかって読んでいるので、これでもいいのかなと思う場面が多々あります。でもお互いにこれは引くでしょと言動が多いように思います。小学生の恋愛みたいで、社会人がこんなことするのかなぁと入り込めないところもあります。どうやってお互いの気持ちを知るのかは気になりますが、もう少し大人な行動で恋愛をしてほしいな…
by おかんこ- 2
無料分以降のストーリーに期待
高鹿さんと 見坂さん どちらも両思いなのに…何か笑えるストーリー
高鹿さんは何で見坂さんのこと好きなのを会社に知られたくないのか?自分のキャリアを保持したいのだけが原因なのか
課金せずに読みたいですby うらみち- 0