みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なんか違う
タイトルの感じから、もっと純粋な感じと思いきやプライド的に許せないからって何それ。
なんかそれで読む気が失せました(苦笑)by ( ˙ー˙ )- 4
そんな
意地張らなくてもいくない?
って思うほど意地っ張りな男性とちょっと抜けた主人公が関わるとどうなるのか笑ったby ロロライム- 0
どうかな?
実際、無料分を詠んでみましたが、いまいち面白いのかどうなのか、、、、の分かれ道、、、、という感じ。
by ななななーんなん- 0
素直に好きって言えないのは、男子も女子もおなじだよね 男の人の方が、気になる人に意地悪しちゃうものかな
by 陽春- 0
ワクワクしちゃう
細身の長身メガネ男子なんてキャラクター私の大好物
保守的な性格でどうやって恋に発展するのか期待しちゃうby ティムノア- 0
会社の立ち位置
これを読んだ方は社内恋愛禁止なのかと誤解を受けますが、どの会社でも社内恋愛は自由です。堅苦しいスタートで始まり、男の子が感情を無理矢理抑えるところがちょっと理解できません・・・
by おるすばん命- 0
絵が可愛い
物語的にはすこし展開が早すぎて、置いてけぼりな気分です。のめり込めないです。でも絵は可愛くて良いです。
by さむまる- 0
難しい
男も嫌だけど、主人公の女の行動も理解出来ない。納得できなくて配信済8話まで読んだが、読んで気持ちイイ感じになるのは程遠そう。気分悪くなって、普段あまり書かないレビューを書いてしまった。
by のりぞう4- 6
こじらせ
こじらせ過ぎると面白くなくなってしまうけど少しづつ2人の距離が近くなっていったら良いなぁと思います。
by 佐藤聖- 0
小学生のほのぼの恋愛でもこれは無いな
あらすじからして、あっ(察し)って感じの内容でしたけど、ヒーローの挙動にドン引きしました。人の気を引きたくて意地悪したりっていう行為が、自分の好感度をどれだけ下げるか作者もやってみたら良いと思います。こう言う傷付け方すると大体取り返しが付かないくらい下がるんですけどね。
by フタエノキワミアーッ- 5