みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
心理描写がもどかしい
この二人は、付き合うことが出きるのだろうか?できたとしても素直に気持ちを伝えれるのか…想像できないけど、応援したくなるなんともいえない作品だけど、続きが気になる。
by をちにぼ- 0
新しい話が出るのが遅い。
そして、出ても進まない!
イライラする感じです。
気が短い人は読めないかな!?by あんd- 0
まるで中学生
みたいな社内恋愛ですが、会社勤めなら共感できるはず。優しくしたいのに、突き放してしまう。でも、そうすると意中の相手には、全然伝わらない!思わず、素直になれよーって言いたくなります。
by スリーツリー- 0
面白そうだけど
面白そうな雰囲気なのですが、社会人の恋愛なのにちょっと子供っぽい感じがして、気分が合わず途中で読むのやめてしまいました。
by noiko- 0
本当は両思いなのに、全然気付いていない二人。特に男性の方は、好きと思っていることをバレたくなくて、気持ちを隠しているけれど、一人になるとデレてるところが面白い!今までにないようなキャラです。
by ナン子- 0
ダハハハハハハ
色々面倒くせぇオトコだなぁ(ʘ言ʘ╬)
ヒロインも、ちょいちょいイラっとさせるのは何なんだ??
好きな人は好きなのか??by モンブラン大好き- 0
いやいや いい年してそんなこと言ってては、、、とつっこんでしまったよ
なんとなく展開も見えてしまうしなあby ゆでたまご腹- 0
素直になれないかわいい
人によってはこの2人のやり取りがもどかしすぎて、冗長に感じることはわかっている。
だけども!!
かわいいのだ!!
何やってんだー!!
小学生かよ!?
と突っ込んでしまいたくなるほど恋愛未熟者たちの拙いやりとりが、アホかわいい。
早くくっつきなさい!と思う反面、もう少し、伝えられずに失敗して傷つく2人を見ていたい。
そして最後は盛大にハッピーになってほしい。by ふなど- 2
う〜ん。
絵がキレイだなぁ〜と思って、ついつい見てしまいました。だけど今までのところ、しんどいかな…。キュンキュンくる感じではないですね。これから二人の関係がどうなるか気にはなるけど、う〜ん(´д`|||)。次見たい!!って思える感じではない。
by まやまやーん- 0
こじらせてますな
ばれたくないかもだけど、それではいつまでたっても思いは伝わらないのにね。もっと素直にならないと~ 恋愛において素直ってことはとても大切でとても難しいことなんだと思う
by ちや~ちゃん- 0