みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
新しい
なんだか今までとは違う ツンデレな感じ で、男の人だけではなく女の人 も いまいち 相手の気持ちとから周りしているみたいでそこが面白い?
by ムズム- 0
ちょっとよくわかんないわー
気のせいだとは思うんですけど、知ってる人に似てるんです。この彼。心なしか顔までも…。好きだってバレたくないのはわかるけど、それにしたって拗らせすぎでしょ。直した方がいいよその性格。
by Kiko1992- 0
両想いのはずなんだけど…
高鹿さん、拗らせすぎ!!
本当に好きなんかなって不安になるレベル…
まだ無料分までしか読んでませんが、続きを買うか悩んでます。by ぎゃむ- 0
レビュー
レビュー低めだけど私は好きな漫画
不器用な2人が少しずつ頑張ってるのが微笑ましくて毎日楽しく読んでます!by byパン- 0
ちょっとずつ新鮮なストーリー、展開。
主人公がいわゆる普通の女の子なのに、
積極的なのもいいなあと思いました。by どりどりどりー- 0
最初から、好きなのかい?かなり。こじらせ恋愛だね。プライドが高すぎるのも、不器用過ぎるのも大変だね。
by まりかの- 0
えー
どういうこと?!彼の中身は中学生くらいなの?大人だよね?好きな子ほどいじめたいとか?自分の好きな人に初めて?声かけられた時にあんな言葉言われたら、、悲しくて泣いちゃう気持ちわかるし、ずっと引きずってしまう。まぁ、冷たい態度だけじゃなくて優しい態度も見せてくれるから、恋する気持ちがどんどん加速するんだろうな~。どんな展開になるか気になります!
最初は、なんて勝手な男だ!と思ったけど、後半は、照れて可愛いです。
嫌な女にも、ビシッと言えて頼もしかった。
ヒロインが、少し重めな依存体質ぽいけど、優しくて柔らかな感じだから、あまり気にならなかった。by ANGEL!- 0
ふつうにダメですね
読み始めはけっこうかわいそうな感じになりますね。やり過ぎなくらい無視したり…。すこし気分悪くなりました。
by 匿名に- 0
両片想いとか、拗らせ恋愛とか、すごい好きなんですが、ちょっとムリがある気がしちゃいました。男性の方は、好きな人に対して酷い態度をしすぎだし、女性の方は自信なさげキャラなのに、ポジティブで何度もアタックしたり。ある意味お似合いな2人ですね。
by あききああき- 0