みんなのレビューと感想「アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
皆さん書かれていますが、男の行動はこじらせてるとかの問題ではない。幼稚すぎてイライラするし読むのやめました。
絵は好きなので残念です。by にじゅうとびあやとび- 1
すれ違いと言うか、素直にならないのでちょっとイライラ?しながら読んでます!きっと最後まで読むと思います。
by かかちち- 0
わくわくしながら読ませてもらえた部分もありましたが、いきなり急展開し、そのまま完結しちゃったところが少し残念でした。
by またな7- 0
何がしたいのかわからない。
この男何がしたいのかさっぱりわからない。不器用ではなく、ただの嫌なやつ。主人公も何が気になってるのか。周りも嫌な人だらけで、味方がいない。でもよくなると信じて読んでしまう。。
by ことことことっち- 0
んー
高鹿さん、ちょっと理解できない。
好きな人に意地悪をしたりって幼稚園、小学生までじゃない?百歩譲って中学生レベルでもやる子はいるけど。
大人になってそんなことする人いる?あえて気がないフリをしたりそっけない態度をとったりする人はたまにいるけど、好きな人に二人でお話しましょうって言われたら素直になるでしょ。by ライオンヘッド- 0
展開が気になる
まだ2話しか読んでませんが、これまでの感想は'面白そう!'です。ただ、他の方のレビューを見てると、ここでやめておいたほうがいいかも?と思い始めました。
by ぷりぽり- 0
まだ読みはじめ
お互いの気持ちがとても素直で面白いです。
初々しいというか、客観的に2人を見てる感じで楽しく読めそうです!期待大です!by みわよし- 0
どーなる?
かくす必要があるのでしょうか???
ちょっと拗らせすぎでめんどくさいけど、これからどーなっていくのか気になります。by daji- 0
読み出したらメチャクチャ面白い。ハマってしまいました。どうなるのかなあーこれからの2人の展開が楽しみです♪
by ノンまま- 0
絵だけはいいです
表紙の男の人がどタイプで読んでみました。
読んでみたらやっぱりかっこよかったです、絵は。
ストーリーの展開も唐突で、わかりにくいし、ツンデレを履き違えてる気がします。でも絵はいいです。それ見たさに読み進めたけど、内容が受け付けられませんでした。by けろちゃんんん- 1