【ネタバレあり】アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―のレビューと感想(15ページ目)
高鹿さんテンパリすぎでしょー!!笑
まぁでもそれくらい本気で好きってことなんだよね。
ヒロインももっと自信持って、2人で足りない分を補って仲良くやってほしいね。by おーみーおーみーおー- 0
楽しい
高鹿さん笑そんなに態度変えなくてもー笑と思いますが、そうなっちゃうんでしょうね、、心の声が面白すぎて続きが気になります!
by ホワイトボード- 0
なんでかんで
大好きなのは伝わるけど、そこまで周りを気にするものなのかなぁ。でも彼女にその性格が理解できているからすごい。彼女ができた人間なんだね
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
無いわ…
営業部のエース、高鹿。
私は絶対に好きにならないタイプの男性です。
日々努力している頑張り屋の見坂さんが、他部署で怒られているのを見た高鹿、見坂さんに近寄って「だっせっ」って言い放った。
ありえん。お互いに好きな気持ちがあるらしいけど、私が見坂さんなら、100%嫌いになる。
それでも高鹿さんを好きでいる見坂さんは、どこまでこの気持ちが続くかなぁ…
それとも想いが通じ合うのかなぁ…by ミルミル0129- 0
両方難あり
高鹿さんは恋愛経験の少ない、好きな子にいじわるしちゃう男子みたいにも見えるけど、社会人なんだしもう少し気を遣おうよ、、、人としてどうなの?と思っちゃいました。課金はしないかな。
by ゆうこ923- 1
まぁまぁ
両片想いって好きだけどモヤモヤするー!
早く言っちゃえよ!そこだよ!
好き過ぎて相手の気持ちが自意識過剰に感じるのか!?by たあまま。- 0
表紙に惹かれたけど…
なんですかっ⁈この2人⁈
ヒーローのは拗らせではなく…
ほぼいじめではないですか?
周りの目が気になるからヒロインに対して
酷い態度をとったにしても…全く愛情が感じられません。
ヒロインもこんだけ酷い態度をとられてるのに
捻じ曲げて解釈したり…えっ?大丈夫?って思ってしまいます。
2人のすれ違いにキュンとするどころか
噛み合わなくて気持ち悪いです。
ここまで共感出来ない主人公達も久しぶりです。by ムカデ先輩- 3
絵が好みだったので読み始めましたが、無料分を読み切る前にリタイアです。
思い込みが激しいタイプの2人でしょうか、ストーリーは私の好みではありませんでした。by たたまみ- 0
両片思いですが、高鹿さんがやばいくらいこじらせてる。外面を作りすぎてて、でも本当の高鹿さんが見え隠れして、取り繕って、気づ付けちゃう。でも、それをわかってくれるから、さすがヒロインですね。
by なななななな。。- 0
こじらせSUGI
なんでこんなことに?不思議がいっぱいなお話です。そんなに好きなのが分かると困るものなのかなぁー???
by こて2q10- 0