【ネタバレあり】異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~のレビューと感想(2ページ目)
好き
絵が,すごく上手くて,かっこいいですヨ!かなり,気に入りました。ありがとうございます♪やっぱり,良い
by メロンミミ- 0
まだ理解不足で
面白くて先が気になる まだよく状況がわかってなくて…神宮さまはどういう立場なのかなぁ 聖女様とは恋仲ではないらしいけど 二人お似合いです
by Napoleon- 0
結構好き
最近転生ものが好きでよく読むんだけど
これ、結構面白い
ヒーローかっこいいわ
めちゃ好み
えちも良いわ^ ^
まだ最初の方しか読んで無いけど
読み続けたいに決定^ ^、by いもすけおやぶん- 0
展開が
早すぎてえ⁉︎ってなる
売れない歌手の彼氏のおまじないで異世界ってどゆこと⁉︎
転生(憑依?)したらいきなり見知らぬ人とエッチってそんな急に受け入れられるもん??
絵は綺麗だし読みやすいけど、端々に設定の軽さを感じてちょっと気になる…by 電車の中- 0
転生したらナイスバディな美女だったら、テンション上がりますよね笑。その気持ちはわかるけど、転生を受け入れるのが早すぎでは?それも、自分から誘ったりするのも、元の世界がそれだけ嫌だったからなんだろうか…。
by Rin11- 0
生まれ変わってこんな美女だったら勝ちだな〜と思いつつ、異国世界の言葉もわからぬ人と半強制的に法悦という名の行為をさせられるのはいやだなーイケメンとはいえって感じで無料分で離脱します
by YSL- 0
転生ものだけど、前世はパッとしない暗い女の子が超絶美人な女神に転生。羨ましい。でもすぐに訳もわからずエロい事が始まり、本人も転生を受け入れるのが早いな、という感想です。
by フォンドボー- 0
分かるようで
正直にいいますね。設定が入り組んでるようで今のところなんかよく分からない。天真爛漫で自由すぎてなんかよく分からない。何見せられてるんだろう。以上です。。。
by こざかな1234567- 0
異世界もの好きです。
とある少女の主人公は一見普通の女子なのですが、ある日男の子の友人?恋人に夢を叶えると言われ、突然異世界の王女様になるところがすごく好きです!おすすめ。
by kissmeee- 0
ちょっとまだよくわからない……とりあえず全部読んで見るか。って感じです。
個人的に絵が好きなので興味あります。by kyor- 0