みんなのレビューと感想「異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…
面白いストーリーなのですが、聖女の見かけそのままで中身だけ入れ替わって…転生?
元の聖女の魂はどこへ?
気になってしまいます。by 坊ちゃん団子-
現代女性が転生先で超絶イケメンに愛される鉄板ストーリー
たいていは、現代の知識を駆使して、異世界先に新たな価値観を持ち込んだり、そういったヒロインの頑張りが可愛らしいのですが。
この作品は、良くも悪くもヒロインの思考や行動がリアルすぎて、あまり異世界感がないです
ちまちま一話ずつ読んでいるとストーリーが進まな過ぎてイライラします。
エロシーン観賞と割り切ればいいのかな?by ひともし-
憧れてた修道女に転生
まぁわかる…
転生したいくらイケメンでも途端知らない人とセッ◯スするのこんな簡単に受け入れる?
転生もそれも簡単に受け入れすぎ
しかもセッ◯スするのになんの抵抗もなく自分から誘う…
普通よ女の子ならそんな事しないと思うけどな
転生前も地味だったみたいだし転生して性格まで変わるかなぁ
絵は綺麗だしエロくていいけど設定がなぁby ちゅるるてゃん-
ん???
異世界へ転生して、
顔も身体も変わってたら、
もはや別人…なのに、
現世?の記憶もある…の?
絵はキレイで性描写だらけ
ストーリーは薄いかなーby CY29-
タイトル、、、
題名で、ひっかかって、読んで欲しいみたいなタイトルだなぁと、思った。中身が、だんだん深くなるとは、思えない。。。
by レディfirst-
副題が‥(笑)
つられたというか、なぜかおすすめに来るのだ〰️!
今までこんな系統、好きでもなかったのに!by マンガバンザーイ-
読み始めたばかりだから、まだよくわからないけど、絵は綺麗。まだ、話の内容がよくわからずつかめない…。何がしたいのかわからない。
by ハラッパラッパ-
んー
始まりから、どえらい事に。そもそもヒモ男の朔君?ほんとに不思議な力の人だったのか?朔くんとイケメンは同一人物なのか?聖女様の最中があまり上品じゃないので、無料分もう少し読むけど、もしかしたら無料も途中で飽きるかもしれません。
by ファイナル07-
話に入りづらい
ピックアップされていたので読んでみました。
最近は異世界ものって多いけど、ストーリーに深みがなく微妙でした。by ナッシー77-
転生からのイケメン 羨ましい
ほんと、転生物ってイケメンがでてくるよね。
そして謎に美人に転生。羨ましい以外に何かありますかと言いたくなってしまう。
これなら転生したい‥by Ameboo-