みんなのレビューと感想「異世界の聖女様になりました~イケメン大神官とトロきゅん幸せ溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なるほど
異世界転生もの、始まりをはじめて読んでみたけど、なかなかおもしろいはじまり方で続きが読んでみたくなった
by ここて- 0
あの始まり方は一体何だったんだろう…あまりにも展開が唐突すぎて、ついてけなかった。イラストは好きです。
by 鍋。- 0
とにかく絵が綺麗!可愛い!そしてセクシー!
作者の方のお名前をクリックして作品探すくらい好みの絵柄です。by うさこっつ- 0
転生もの
第一話で絵が何だか手抜き?の様な雑な感じで、これは無しかもなーと思ってたら、転生後に一気に絵のタッチが変わりとりあえず無料までは読みました。
ただ課金はしないかな〜。by あめたかさな- 0
終始せくすぃー
せくすぃーというより大人向けですよねこれ。
ストーリーがそっち系だから仕方ないけども笑うしかない。
容姿コンプレックスもあるのかな、ヒロインは。
でも神官の容姿が好きではない…(好みの問題)性格は悪くは無いと思うけど。
無料分だけで十分です。by たっちみの- 1
まだ3話。
なかなか初っ端からトラきゅんの描写あり、今後の関係性や背景などどうなって行くのかは楽しみ。by 川崎 望- 0
設定がメルヘンかと思いきや、色んな人の色んな思惑とかも相まって、現代の方も気になります。
絵が可愛くてすきでした。by アキちゃん✩.*˚- 0
異世界の聖女様に転生したヒロイン。
とにかく聖女様も神官様も見目麗しくて眼福です♪ エキゾチックなお顔の神官様がめちゃめちゃタイプ♡ 衣装も素敵♡
聖女様と神官様のえちえちパワーで国を守るというエロエロなしくみ^ ^ でも神語が日本語だったり、元カレが転生に関わってたり、色々謎が…。
城之内先生の作品は大好き^ ^ 読み進めるのが楽しみ♪by asahina-san- 1
異世界で、いきなり儀式。TLだよこれ。聖女様も可愛いけど、純粋な神宮様でこれもまたみどころのひとつです
by なみりんさん- 0
えろ
いい感じのえろ具合!
キュンキュンします!
何度も繰り返し読んでますが飽きることないとはこのことですねby あんすも- 0