みんなのレビューと感想「A+男子に囲まれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
微妙
構成的には面白そう。だけどなんだろう…何かか違うというか、心の声の擬音とかがはてな?と思うこともあるし…続きは面倒なので読まないと思います…
by さっちーーーーー- 0
タイトル気になって読んでみました!ストーリー展開も面白くてサクサク読めたので続きが気になって購入してます
by つっつちん- 0
無料分10話だけ今読んだのですが用わからん!まだ面白いとも面白くないとも言えない感じどうなるか楽しみ
by マジすけ- 0
青春ですね✨
自分の事を思い出すと、高校生の時って何て事ない毎日の積み重ねだったような。親の庇護のもとだものね。将来の目標が具体的に有るならまた違ったかも⁉️友情や学習や社会性とか自分次第で変わったかもと思ってしまう。
by MariAちゃん- 0
なんなんだろ?
なんか、不思議だけど面白くて、楽しいよぉー。
なんか、幸せになる感じ?優しいし、かっこいいし、でもなんなんか?わからんby パンダ子ちゃん- 0
面白い!
アイコンの写真に写るあの人が、まさかの同じ学校で同じクラスにいるなんて!
そこから始まる男 運が良すぎてwwby サィコロきゃん- 0
可愛いお話しでした。
無料分だけですが、まだ途中です。
心優しいヤンキーさんの行動がたのしみだし幼なじみもどうなるかな?by ひまわりサンサン2- 0
素直で一生懸命なんだけど、それを気に入られ、一緒に過ごすうちに惹かれるようになったのに、それを逆に妬まれることもありすんなりとはいかないものだ…。
by チョコだまり- 0
展開が早い
キャラクターのふいんきや、犬たちが大好きなタイプの漫画です。でも結構展開が早くて、ドキドキしてしまいます。夏に読むのがテーション上がる感じがして、元気をもらえる印象の漫画です。元気を欲しい時に読むのがお勧めです。
by くまままっち- 0
不良っぽい感じの子とは全く関わりもないよーな子が少しずつお互いに惹かれていって、読んでて可愛いってなりました。
by 茶々ー- 0