みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)
絵の綺麗さから読み始めたが、ストーリーが面白い。人間味のないひと、人間味ありすぎる人の気持ちの移り変わりや、何かあるだろうに推察仕切れないところがおもしろい。
by いたみ。- 0
異世界転生ものですが、根本から、他の異世界モノと違って、ジャンル事態を変えて生き残り計画になっていくのが面白いです!むしろ、このキャラに転生してないと残念なことになる人たちが結構いて、こりゃジャンルごとかえたくもなるわと楽しいです!
by ネネママ- 0
課金したくなる!
みなさんおっしゃってますが、主役の3人がとっても魅力的!絵も綺麗だし話のテンポもいいし、適度なギャグ的な顔芸がツボです😄
無料分読みましたが、3人がこれからどうやって幸せになって行くのか楽しみです。by GOUF- 0
復讐劇の小説の脇役程度の登場人物に転生した話だけど、タイトル通りで復讐劇ではなくジャンルが変わってみんな実は結構良いひとって感じでお話は進んでます。結構ベタなキャラ設定や話だけど絵の綺麗さとテンポの良さで楽しく読めます
by ハナ3- 0
44話まで読みました。お話はゆっくりと進んでいきますが、キャラクターが魅力的なので読者を飽きさせ無い良作だと思いました。
by Lucan- 0
ルカ含めて大人ばかりのお話
絵柄が安定してキレイで読みやすいです。キャラクターがそれぞれはっきりかき分けられていて混乱することもありません。お話の進展は・・・?恋愛?お家騒動?どちらも?
by はるこさめ- 0
タイトルから、どんなお話なんだろうと期待しましたが期待通りです
主人公ユデイットの性格が面白いし、ヒーローのリューデイガーが堅物で互いのやりとりがコメディーっぽくて楽しい
ヒロインの甥であるルカは、かわいいのですが賢くてちょっとミステリアスな感じ
何か秘密を抱えてそう
ユデイットとリューディーガーが互いに惹かれてるのはわかるので、どんなやりとりでお互いの気持ちに気づくのか気になる
絵も綺麗で良いby 漫画好き母- 0
面白いです💕
お話しもしっかり構成だてられているし、絵も綺麗だし、キャラ立ちもしっかりしていて毎回楽しく読んでます!早く、次の更新をお願いしますw💕
by ひなふくママ- 0
おもしろいけど…
普通におもしろいとは思います。ただ、なかなか話が進まないし、なぜここまで高評価なのかはよくわかりません…
by さはらわさはら- 0
納得
主人公が前世で自分が読んだ小説やゲームの中に入り込むお話は
多いです。
そういう話の中には、つじつまが合わなかったり、変な違和感が
あるのも多いけれど、この作品のストーリーは納得。
絵もきれい。by 3huku- 0