みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)

NEWずっと面白い
最初からずっと面白いです。時々、ストーリーに戸惑うことはあるけど、主人公も他の登場人物も面白くて好きです。
by りりおさん-
NEWルカと、叔母は、不思議!
ルカと、叔母の関係が、おかしくなってる。ルカ、賢すぎない?叔母は、本当の自分らしくなってきたの?ルカの叔父さんは、叔母さんが、好きなの?結婚したら、丸く収まりそうだけどね!どうなるのか?
by 読書好きのりこ-
NEW面白そう!
ヒロインが叔母さんでいいんだよね!話始まったばかり、ワクワク感が止まらないよ!どんなことになっていくのか、楽しみ!
by ヨコピン-
嬉しい〜
まだ5話までの話の展開だけですが、異世界で目覚めてからの頑張りがここで報われるのか、思い描いていた話にならずに良い展開に行けば良いと思うと共に何故か心撃たれました❤️
by yーちゃん-
最新80話まで。明るくて、良かった!
いまいち気持ちの上がらない作品が続いた時に、この作品に当たりました。
明るい話に飢えていたので、無料分を待てずに一気に最新話まで読みました。
他の方のレビューにあったように、そこまで気持ちが落ちるような悪役やシーンがなく、
主人公のユディットが、前向きで明るく、そして面白い。
ルカも賢くかわいく、リューディガーさんもまあ格好よく(笑)、
周りの人も皆割とすぐにユディットに好意的になる。
絵も綺麗で、全体的な彩色も明るく、
とにかく、楽しく、明るい気持ちになったので良かった。by moon1111-
面白い!
数ある転生物でもこれは面白い。
主人公が前世で読んでいた復讐物の小説の中の悪役に転生してしまうが、早々に原作と全く異なる展開になっていくため、この先どうなるか先が読めません。
堅物そうで武骨なリューディガーさんと主人公が上手くいくような恋愛物にジャンル変更して欲しいなー。
また、甥っ子のルカも原作と違い何かありそうで、その点も楽しみ。by みちるん21-
どうなるかねー
ルカはどんな大人になるだろう。適度にすれて、聡明でイケメンでいいことしか思い浮かばないわー。楽しみでしかない。
by kaitlyn-
絵柄も展開も大好きです
キャラクターがどれも魅力的です。
ストーリー展開もテンポ良く、本当に面白い。
最終回まで逃さず読みたい作品です。by 陸★-
かわいい!楽しい!おもしろい!
これも面白すぎてたまらなく大好きになった作品です。キャラも絵柄もストーリーも◎、楽しく課金貧乏に成り果てています。
現在70話を少し越えたくらいなんですが、もともとおもしろかったお話が、三人が王宮に着いてからいろいろあり指数関数的にヒャーッハーー!な展開に。何言ってんだかわかんないと思いますが、騙されたと思って読み進めてほしいです。決してがっかりはさせませんので。ぜひ。by おかん飯-
ジャンル
無料イッキ読みで3話まで読みました
おもしろい!
ルカかわいいですね
小説で書かれてる青年のルカはかっこいい!
ユディットは復讐劇からどんなジャンルへと変更させるつもりなんでしょう?
ユディットの意思とは関係なく、ジャンル変更していきそうな雰囲気(笑)by MIZORE-