みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オススメです
ストーリーがおもしろいのと、なによりメインのキャラクター達が可愛くて何度も読み返しています。素敵な作品です!
by pancake1120-
面白いー!
異世界転生のよくあるストーリーですが、面白いです!ハマりました!
続きが気になるので購入検討中です!by なぴぴにゃ-
フルカラー
小説の中への転生もの。ストーリーも主人公の軽快さも面白いです。重い作品ではなく、さくさく読み進めます。絵も好みです。
by 本好き☆-
みんな可愛い!
キャラクターデザインが素敵で読みやすい!
キャラそれぞれの性格が際立っていて思わず笑えるシーンもある。by mococo215-
良いです!!
絵がめっちゃくちゃ綺麗で食い入るように別世界に入りました。無料分だけのつもりが、あっという間に読み切ってしまいました!
by マンガの世界で現実逃避♪-
おもしろい!
とっかかりはありきたりな転生ものだけど変な違和感や強引な展開とかも無く
気付いたら夢中で読んでおりました。
ありきたりな絶世の美女設定ではなく、ちゃんと綺麗ではあるけど少々性格がきつそうな叔母な外見なのも
個人的に好感度高いです。続き楽しみ!by 森野きのこ-
異世界転生ものです。
読んでいた小説の主人公の悪い親族(おばさん)に転生してしまうのですが、同じ轍は踏まないと奔走します。金にも男にもだらしのない女性だったので後々窮地に陥ったりしますが、主人公となる甥との関係は着実に築いていき、そこにイケメンも加わってこの3人がどう幸せを掴むのか、ハラハラドキドキしながら見守りたい漫画です。by 33サンド-
小説の中の登場人物に憑依するという、現実世界ではありえないストーリーなのですが、話の視点というか着眼点が面白いです!
by とみせらちゃん-
すき!
テンポもいいし、絵も綺麗で、めっちゃ好みです!ほかのアプリとあわせて一気に読み進めました!!オススメです!
by にににんんんにににんんん-
なるほど!異世界に転生しかも自分が好きな小説の中。ストーリーおもしろい!頑張って小説よ内容をかえるのかな?見届けます!
by ねかせ-