みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

転生ものでも今まで読んだものとちょっと違ってておもしろい。ルカに振り回されながらリューディガーとの不思議な距離感でどんな話になるのか楽しみ。
by Chiyoko-
転生はみんな貴族令嬢が多い中、この展開は面白すぎ。しかもルカももしかしたら転生してそうでこれからが楽しみ。
by Cherchez-le-
はまりかけてます
どはまりしていた素晴らしい作品を最終回まで読んでしまい、楽しみがなくなってしまったので、同じ作家の別の作品をと読み始めたが、これがまたとても面白い!またはまりそうです。
by こぺっと-
読みやすいしテンポも良い
絵が綺麗で会話やコマ割りのテンポも良く、読みやすい作品です。男性キャラクターも美形が多いので見ていて飽きないです。
by tonyu-
面白い!
ちまちま課金しながら読んでます。
ヒーローがマジでコミュ障なのが面白い。
堅物?偏屈?真面目?そんな感じですby こしあん饅頭-
転生系の話だこ
叔母に転生ってなかなかない設定だなーと思って読み始めたんですけど、これが面白くて。叔母はルカっていう甥っ子大好きだし。
by あやなもんて-
よくあるお話しなのですが…
絵が好きなので、読み進めました。
途中、好きな作家さんの作人に夢中で放置になっていますが…
こちらはまた戻って読むと思います。by momokoimom-
見てた小説に転生するって…
えー?面白いけどどういうこと?笑
しかも主人公とかヒロインじゃなくて、意地悪ですぐ消えるモブ役…
その展開を避けるため、キャラ変して優しく面倒見の良いキャラにした結果、展開が激変していく…
ルカ役も誰かの転生なのか?
ありきたりではない物語でとても先が気になります!by まつつつこ-
ツッコミが多くて面白い
ユディットが会話しながら心のなかで呟いてる内容がけっこう鋭くて面白いです。目線がこちら側で貴族社会の普通とされてる部分にツッコんでくれる感じ。
by さんちゃん39-
ヒロインが
綺麗です!好み!中身もユーモアがあってでもいい人で。幸せになって欲しい。ヒーロー?リューディガーさんも男らしくて良い。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ-