みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗で読み始めました。話の内容もですが、登場人物たちのやり取りが面白いのです。こまかいツッコミとかですけどね。
by 桜餅といちご大福- 0
006話まで無料でよみました。
シリアスな復讐劇ではなく、ハチャメチャでドタバタのコメディー作品なのでしょうか⁉️
ルカくんが叔母さん叔父さんを翻弄しちゃうのかしら❓️by どうしましょうか- 0
不思議な話し
ストーリーがとても不思議でちょっと違った魅力がある話です。キャラがしっかりしてるからかなぁ。絵も上手でも少し進めていきたいです
by もやもや147- 0
すごく好きな作品のひとつです。主人公がわりとはつらつと明るく描かれていてストーリーの重さを和らげてくれる感じが好きです。無料分の続きが早くでないかなー。
by おちょびさん- 0
無料分が多いので読み始めました
まだ数話ですがなかなか面白い
転生して破滅を回避するために動くよくあるストーリー
今までイジメ倒してた甥っ子と数ヶ月で少し心が通い合うようになるなど御都合主義感が気になりますが、とりあえず無料分は読んでみようと思いますby あさひやさん- 0
絵がきれい
絵がきれいで、毎日更新して読んでます。ルカがツンツンしているけど、本当は優しいところも好きです。まだ読み始めたところなので、これから、どんなことが起こるのか気になりますが、叔母さんと助け合って、幸せになってほしいです。
by ブラックムーンライト- 0
最高です!!話しの内容もキャラも大好きです!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!
by 金糸雀ー- 0
どうなんでしょう
まだ読み始めたばかりでストーリー序盤です。
最初は面白いし、絵もキレイで良かったのですが列車に乗ってからがストーリーの進みが遅く大きな展開もなく段々つまらなくなり始めてます。
この先、読み進めてまた面白くなるといいのですが、今のままだと離脱しそうです。by ガルマ・ザビ- 0
14話まで読みました
なんか、この3人個々の思いが見えてみて面白い。違う選択していたら、こうなったとかの描写と絡んでのこの状況。読んでいて面白いです。
by 防弾88- 0
パターンだけど好き
転生物ってよくあるしパターンがたいてい決まってるから安心読めるんだけどこれは絵が好みに合うのでとても好き。
by ねこ婆- 0