みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか
転生ものなので、分かりやすいストーリーかな、と半信半疑で読み始まました。
でも、思ったより主人公の自分との対話の内容が面白いので、楽しく読み進めることができます。by まるたろうぜっと-
見たことあるようでちょっと違うようで、でもやっぱり見たことあるようなストーリーと絵柄。。可もなく不可もなく、ってところでしょうか。これからもっと面白くなっていくのかな。
by ぱふこ-
ジャンルって
とにかく、ストーリーは転生ものですか、他にはない面白いお話。絵もキレイ。ちょっと先展開が読めないところがいい。
by オニおん-
面白い!!
大分読み進めましたが、ジャンルがどのように変わって行っているのかまだわかりません。頭の中は疑問だらけなので、いつ頃謎が解けるのか目が離せない不思議な面白さが有ります。
by 満月の夜の海で-
一捻りした転生物
よくあるヒロイン転生物と見せ掛けて、転生したのが、綺麗だけれどこの世界の婚期は逃した女性。と、一捻りされています。
ヒロインのユディットは、綺麗ですがポンコツ。甥のルカは可愛いい外見に似合わない、大人な考えの少年へとあっと言う間に変化していきます。
ウインターバルトさんは軍人的なイケメンな
感じですが、心はポンコツ系。
と、登場人物のキャラが立っているのも、ストーリーを飽きさせ無い魅力です。
絵柄も、シルエットは堅さが見られますが、衣装が綺麗で色合いも素敵です。
ストーリーと作画のバランスが良く、とても読みやすいです。by 黄粉餡-
叔母さま
叔母さまの人生が思い通りに運ばなさ過ぎて、ウケます。
…懐いた?甥っ子もくせもの、なかなかで拍車をかけていてステキです。by クラ松-
無料更新が待ちどうしいです
憑依したユディットが可愛がるのがわかるくらいルカが可愛い!原作と違ってクールに振る舞ってるけど、叔母さん想いのいい子で、幸せになって欲しい!
by さしさしsaC-
主人公の一人称が面白い
主人公は好きだった小説の登場人物に憑依したという設定のためか、物語が主人公のユディットの一人称で進みます。ユディットの心の声の一人ボケツッコミが楽しいです。他の登場人物の心情がまったく書かれていないので、敵なのか?味方なのか?わからない所がまた面白い!
まだ無料分の途中ですが、最後まで課金して読んでしまうだろうなぁ。by 8686次郎-
ルカも転生したのかしら。ヒロインが常識的で好感が持てます。今後ストーリーがどんな展開になるのか楽しみです。
by fortune-
転生もの
転生ものは未来のバッドエンドを避けようとあれこれ作戦をねるところが面白いのだけど、これはどういう流れになるのかが楽しみです。
by chi-kochan-