みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジャンル、変えさせて頂きます!
  • タップ

評価1 0% 1
31 - 40件目/全239件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったので読み始めたのですが、3人の性格がサッパリしてて、やり取りが面白いです。
    ジャンルは恋愛に変わったのかな?家族愛⁇
    ただ、良いところで更新が止まってしまっているのが残念です。

納得

主人公が前世で自分が読んだ小説やゲームの中に入り込むお話は
    多いです。

そういう話の中には、つじつまが合わなかったり、変な違和感が
    あるのも多いけれど、この作品のストーリーは納得。
    絵もきれい。

by 3huku

エディッㇳがイイ!

ネタバレ レビューを表示する

転生者のエディッㇳ!自分の好きな物語の中に転生したので、やがて自分の運命を回避する為に頑張る姿と、リュディガーに惹かれて行く姿が好き🩷

近代ヨーロッパ

貴族やお姫様が出てくる西洋風ファンタジーは数多くありますが、どちらかというと近世が多い印象。
    この作品は、近代風。
    コメディタッチで読みやすく、主人公とその甥っ子の関係性がとてもカワイイ。

ネタバレ レビューを表示する

毎話、ハラハラ・ワクワクですが、何だか安心感があるというか。
    セリフや人物達の表情も絶妙なので、毎回どこかで「なははは!」と笑っています。
    絵は最近流行り?のゴテゴテしたものではないですが、シンプルで綺麗です。
    ただ。少し話が同じような回が多くて、なかなか展開していかないので、残念ながら星一つマイナスです。
    今のところ無料枠が多いので助かってますが、有料になったらどうか…と考えさせられる点でもありますね。

ネタバレ レビューを表示する

最初、題名の意味が分からないなー、と思って嫌煙してましたが、読み始めたら普通におもしろいです。ラブストーリーになってくのかなー♪

by 初コ

主人公の叔母に転生

小説の中の主人公の叔母にユディットに転生した主人公のボケとつっこみ感が笑えます。意地悪だった叔母のイメージを払拭すべく奮闘する主人公。それが成功したのか、甥のルカと一緒にお金持ちの貴族の家へ行くことに。そこでも奮闘は続くけど主人公のキャラが真剣なのか抜けているのか、笑えます。

ユディットさん面白いです。読みながら思わず笑顔になってました。ルカも美形で賢い。ユディットさんとルカの会話がサイコーです。

by run。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗。物語の一人に転生する話で運命がわかっていても落ち込まないで立ち向かう姿を見届けていきたい

ちょっと頭を使う

絵がきれいで、ドレスや男性の衣装も素敵です。あまり読んだことのないストーリーで、これからどうなるのか気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー