みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
やった~♪😆🎶読める~♪
別サイトの広告でめちゃくちゃ気になっててこちらでの配信待ってました!😭
嬉しい。
個人的にはルカが可愛い伯母とのやり取りがちゃんと読みたかったので。by 通行中。右折車線- 0
無料分を今よんでます。
お話の中の登場人物に転生とは珍しい。
ジャンルを変えるってどんなストーリーになるのかな?
ワクワク続き楽しみにしてます。by mmiyamiya- 1
少し読みにくいです
内容は面白いと思いますが、説明を主役が行って行くので、読んでいて読みにくく感じました、甥っ子をいじめていたところは、説明だけではなく、話しがあれば良かったのにと思います
by ピーチレモン- 0
不器用なかんじ好きです
絵も好きです
繰り返し読んじゃってます。
続きが気になるので購入していきます!by 銀吉- 0
ルカくん推します
大人2人は微妙なポンコツぶりなのに、ルカくんがいつのまにやら賢い子になってる。
可愛くて賢くてちょっと秘密もありそうなルカくんが彼女の記憶をどうひっくり返してくれるのか楽しみです。by 桐きりさん- 1
好きです!!
別アプリで読んでたんですが、最初から読みたくなってこちらでも購入いたしました!
1ヶ月で警戒しまくったネコに懐かれる主人公最高👍
ゆっくり購入していきます😊by 蒼季- 1
登場人物のキャラクター面白いです。カラーの漫画増えてますが、どの漫画も絵と色合いが綺麗です。見てるだけで楽しくなります。主人公がどのように死を回避するか楽しみです。
by 明日香ナラ- 0
絵が綺麗!
フルカラーで絵も綺麗で、面白かったです!ルカも可愛かったです。まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by snowbird- 0
まだ途中までですが
ストーリー世界への転生って、最近ホントに多いけどこのお話は、絵もきれいだし、面白くて好きですね。ハッピーエンドまでたどり着けるといいですね。
by れれさん- 0
まだ読み始めたばかりではあります
意外と面白いように思います。ありふれた 転生物のようですが ルカくんの 態度が 彼女が読んでる原作と違うなって ところが気になるので そこも 読み進めていくと 明らかになるのか?鍵なのか?楽しみです
by Qoodes- 2