みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ルカ可愛すぎるッッ
絵が若干古いかんじ?海外の方?なかんじですけど話として面白く、何よりルカが可愛くて可愛くて… よくある読んでいた小説→転生の設定ではありますが楽しんで読めます。
ただやはり日本の方でないのか何なのかわかりませんが、メイン?の男性も日本の漫画好きの女性に刺さる見た目じゃないところが残念です。by しろかね- 0
この手の話大好きです
人生やり直しモノが多すぎて…飽きてきたはずなのに…この手の話が大好きなんです。他人に興味なし冷たい人が、主人公にだけ優しいとか心を開くとか、好きなんです~更新する度に購入しています。単行本出ないかな~
by 長閑な毎日- 0
おもしろいです
無料分を何気なく読み始めたら止まらなくなってしまった。絵もきれいで、ストーリーも面白いので課金しちゃいます。
by 照てら- 0
おもしろい!
好きだった復讐ものの小説に入りこんでしまった主人公がバットエンドを回避するため悪戦苦闘していくのが面白いです。小説の設定が思っていたのと違っていてまさにジャンルがかわったかのように知らないストーリーが進行していくのにとまどいながらもがんばる主人公を応援したくなりました。
by 真夜中のスヌーピー- 0
話が面白い!
絵がきれい!
設定はよくある転生物なんですが、登場人物それぞれが愛すべきキャラクターで、話のテンポも本当に心地よい!
続きが読みたくなる作品です。by 通りすがってみました- 0
主人公がサバサバしていて好感が持てます。男の子もかわいくて、叔母さんと一緒にいることで未来の彼がどう変わっていくのか楽しみです。
by 明るさセレクト- 0
絵も綺麗ですが、話のテンポがいいし、ノリがいいから面白いです。まだ少しずつ読んでますが先が気になる作品です。
by 📖漫画📖- 0
発想は面白いのですが、ストーリーがなかなか進まないのと、分かりづらいところがあります。ダラダラと続きようなので、やめようかなと・・・。
by ピスタチオN- 1
絵が
とても絵がきれいなところに惹かれて読み始めました!!話もまずまず。このまま読み進めるうちにもっと引き込まれそうでワクワクしています。
by さゃゃか- 0
兎に角
面白いです!
小説転生ものは多いけど、絵が綺麗だし、がんばれーって気持ちになりますよ。
続きが早く読みたいです!by 小早川あきら- 0