みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がとてもきれいでとても読みやすいと思います。これからどんな風に進んでいくのかとてもきになります。幸せになれるといいです

無料分を今よんでます。
    お話の中の登場人物に転生とは珍しい。
    ジャンルを変えるってどんなストーリーになるのかな?
    ワクワク続き楽しみにしてます。

コントのようなノリツッコミだな~❗️

無料から読み始めましたが、
    ノリがよい作品で作者さんお笑い好きなのかな、と思う程会話のテンポがいちいち面白い❗️絵は上品だし、センスのある作品です✨
    ヒロインは小説に転生したが、孤独の主人公ルカをいじめる叔母さん…端役に転生します…叔母さんのバッドエンドを回避するためルカを可愛がります…いつもいじめられてたルカは突然優しくなったヒロインの叔母さんに不信感をもちますが、なつきもしていく
    ある時、公爵家の伯父がルカのもとを訪れ正式にルカを公爵家に招くと申し出する
    ヒロインはやっとルカと離れられる事でバッドエンド回避と喜びますが、ルカはヒロインを『お母さん』と呼びしがみついてくる
    離れない様子に伯父はヒロインも公爵家に一緒に連れていきます
    ヒロイン大慌てですが、言葉巧みに離れないルカの策略で一緒に公爵家に行きます
    登場人物のキャラが際立っており、ルカの策士な戦略ツッコミ、伯父さんの天然、ヒロインの慌てぶりボケ担当と毎回三人のコントを楽しく堪能していきたいな~

好きです!!

別アプリで読んでたんですが、最初から読みたくなってこちらでも購入いたしました!
    1ヶ月で警戒しまくったネコに懐かれる主人公最高👍
    ゆっくり購入していきます😊

by 蒼季

溺愛

寡黙な溺愛も、ツンデレな溺愛も、見ていてとってもかわいいです。平和な気持ちで読めて、絵もきれいです!

おすすめ!

とにかく絵が綺麗で、話がおもしろいです。ユディットとリューディガーが今後どうなるのか、、、ルカのことも気になります。続けて読んでいきたいです。

by apple92

タイトルの意味

タイトルの意味が読んでみてわかりました。悪役に転生してびっくりしたろうなぁ…。これからの生き方でどこまでかわるかなぁ…

まだ読み始めたばかりではあります

意外と面白いように思います。ありふれた 転生物のようですが ルカくんの 態度が 彼女が読んでる原作と違うなって ところが気になるので そこも 読み進めていくと 明らかになるのか?鍵なのか?楽しみです

あんまりはっきり読んでませんが
    なんとなく読み進め外はあったきがします。
    絵が好みな人だとスラスラ読めそう

初めから終わりまで私はずっと癒されてよかったです
    キュンキュンくる感情を
    沢山感じておくことですまだ読み返したいです