みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いい味出してるわー
リューディガー、いいわ〜
男前なのに性格がちょっとアレで。
なのに、ヒロインを溺愛だなんて。
ヒロインも母と名乗らざるを得なかったから仕方ないけど、後半大変になるのよね。親戚で結婚できないからどう転がって行くのでしょうか?
楽しみです。by Kouta- 0
けっこう重い内容もあるのですが、私好みのシーン満載で、声を出して笑ってしまうところもあります。
主人公が嫌味なところがなく、恋愛要素もしっかりあって読み応えあります。by tora0- 0
まだ最初の方だけど…
憑依…よくあるお話し?
でも楽しそう〜だから読んでみよー
どんな展開になるのか?楽しみです〜by ままままま〜- 0
絵がキレイ!
よくある転生ものかと思いきや、ギャグ要素もあり、そのギャグ要素がまたツボです。
2人が両思いだと分かるところまで読みましたが、これからどんな風になっていくのか、ますます楽しみです!by ちーかーみー- 0
かなり面白い!
かなり面白いです!話の内容はよくある、読んでた小説の世界に転生した系ですが、主人公の性格がいいしヒーローもカッコよく絵も綺麗ですごく読みやすいです。ポイント使って最新話まで全部読んでしまいました!これからも更新が楽しみな作品です!
by ニャン王子- 0
面白い!
最初はどうなるかと思ったけど、主人公との関係がどんどん良くなっていき、先の展開が楽しみです。
登場人物がかっこいい!by ☆まるまる☆- 0
コメディ
無料分読みました!面白いですね〜ただ女主人公が叔母って設定なんですが何歳位の設定なんだろ。
ちょっと歳を感じてしまいますね。
ストーリーは面白いし、悪くはないが課金してまで読むかというと悩むby ☆ゆーりんちー☆- 0
主人公の叔母に憑依してしまい、色んな悲劇とかを回避する為に頑張るってよくあるストーリーですが、これは面白かったです✨
ヒロインは美人さんだけど、性格がサバサバしていて好感が持てます。甥のルカが可愛い❤by fumifumi23- 0
無料分を読みました。続きは検討中です。絵がとても綺麗なので好きですが、もう少し恋愛の絡みを見てみたいなぁ。その内発展するだろうから、そこを読みたいのですが、今は様子見してます。
by ネコ商店- 0
なかなか面白い内容のストーリーです。
転生者の変わり身からその内容を知りつつある物語の中で生きるって難しいよねby いっしっしー- 0