みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ルカが、ホントにかわいい!いじめられてても、叔母さんなので、だんだん心を許しちゃうんですね。この先の生活がたのしみ。

無料分だけですが

転生物語にしては、びっくりするくらいヒロインが間抜けで、驚きでした。
    でも、その分ルカが賢い子で、ヒロインを振り回してくれますが、憎めない、可愛い子なのです。
    続きがきになりますね。

ルカがかわいい、かっこいい

復讐劇の物語に登場する「脇役(ルカの叔母さん)」に転生した主人公のお話。

まだ途中までしか読めていないけど、ユディットの「静かにひっそり生き抜く」という目標がわりと序盤で変わり(転生あるある)、ルカとともに貴族生活を送ることになるのだけど、ユディットよりもルカの人生の方が気になってしまう。

悪役おばさんになってしまった主人公。バッドエンドを回避します。全力でバッドエンド回避をしていて、予想外になって首をかしげる主人公が面白いです。ハッピーエンド?になるか?これからの展開に期待しています。

戻る時間

断罪まじかで戻る
    もっと前に戻ればよかったのに
    これからおばさんどうするのさー
    無料読み始めたばかりですが気になります。
    絵はキレイで読みやすいです。

異世界転生の話です。イラストも好きですし、なかなか展開が遅いのでもどかしいですが、読み始めたらはまりました。もう少し展開を早くしてくれると読みやすいです。

広告でよく見かけていたので、別サイトの人気作品なんだろうなーとちらりと見たことはあったのですが、面白そうです。
    好感が持てるキャラ達だし、絵も好きです。今は16話まででまだまだこれからという感じですが更新楽しみです!

『ジャンル、変えさせて頂きます!』とはどういうことだろうと思い読んでみた。まだ読み始めたところだけど、いろいろ努力するけど どう変わっていくのか楽しみ。

無料分から読んでいます。なかなかおもしろいです。男の子もかわいい!もうすぐ無料分が読み終わってしまう、この先が気になるなあ。

微妙で悩ましい

転生物ですが、苦手な方でも読みやすい方だと思います。でも、何を目指しているのか分からないので、モヤっと感が薄れず…このまま読み進めるか迷うところ。