みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ただの復讐物語?
まどろっこしくて
ちっとも楽しくないので
て言うか訳わかんない
やっぱり転生ものは
肌にあいませんでした。by 美衣mi- 0
男がクズすぎて
男がクズすぎる。
人の話は聞かないし、主人公もその性格にイラついてるのにイケメンだからオッケーみたいな感じでどんどん進展していくのが萎える。by 道頓堀川- 1
特に何も期待しないで無料だから読みましたがハマるかも!だけどルカはキンプリの廉がモデルかな?
by マイムちゃん- 0
主人公ヒロインのキャラがよい!美人なのにところどころポンコツなところもあり。どんな結末を迎えるのか想像できないので、続きが楽しみです。
by ほわいとさんさん- 0
絵が綺麗
甥っ子がかわいいです。
絵は綺麗ですが、会話や感情の流れや繋がりに違和感を感じることがあります。私の読解力の問題なのか、翻訳ゆえなのか、なんなのか。。。by Kana.tom- 0
私には合わなかった
レビューもよく、絵もきれいだったので読みましたが、展開が早いようで実は進んでないと感じました。
私には合いませんでした。by えび子- 0
めちゃくちゃ面白い!
本来シリアスな話の原作の世界のはずが実際が全然違うのに振り回される様が見てて楽しいし、続きが読みたくなる!by Yke- 0
最近流行りの転生もの。小説のなかだけど、悪役に転生して奮闘するというストーリー構成はあらがち。絵はキレイ。ルカも可愛い(笑)
by あおいくーん- 0
好きなストーリー
とても好きなストーリーです。
叔母に転生してからの話ですが読み進めていくうちにこれからの展開か楽しみになってきました。by あおいちゃんだぞ!- 0
良き!
随分前に無料分が沢山あったので読みました。ただその頃、他にも色々無料分読んでたから、すっかり忘れてて最近再読。
思いのほか、話が進んでなくてガッカリしたけど、内容は申し分ないです。
オススメ。by pinguin- 0