みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

今迄に無い切り口の物語でそれぞれの登場人物がたってて面白い!
    伯爵との恋愛、伯爵に嫉妬し背伸びする甥っ子がとても可愛い!続きが楽しみです!

面白い!

以前2話まで読んで面白くないって思った作品で、評価が高くなっていたので読み進めてみました。

ルカと公爵がユディットを取り合っているのが
    凄く可愛いし、まだ12話しか読んでいませんが恋愛要素が強くなるんだろうなーっと思い継続して読みたいと思います。

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろい(*^^*)明るい雰囲気でテンポもよく、課金して読みますかね。

by kwc

広告で気になっていた作品
    評価も高いだけあってさすが、面白いです!
    リューディガーの残念っぷりが、ユディットの心のツッコミゆえに際立っています。ユディットもまた、小説の前情報のせいか思い込み激しいところがあるので、すれ違い続ける会話が楽しい。

コミカルでいいかんじ

重い話の設定ながらコミカルで面白い場面もあり楽しみながら読めそうです。
    主人公は無事に殺されずに生き残れるのだろうか。

嬉しい〜

よそで試し読みしていたのが、こちらにやって来た! ルカが可愛くて続きが気になっていたので嬉しいです❣️

続きが楽しみ!

まだ無料チャージ分ですが、一緒に暮らす姉の息子ルカとその叔父(イケメン貴族)のキャラクター、何より主人公のちょっと利己的だけど悪い人にはなれない性格がとてもよい!これからのストーリー展開に大いに期待します^_^無料分終わるのが寂しいです。

リュタイガーのキャラがすきーカッコいいー主人公のどこに好感を持ったのかイマイチようわからないけどこれからなのかしら

なかなか!

無料分12話までのレビューです。
    小説の人物に転生してしまう…というのはよくあるパターンだけど、お姫様とか若い子とかではなく“オバさん”に転生するというのはなかなか見ないなぁ…と。
    12話まではルカを城に連れて行く道中でオシマイですが、可愛いけどなかなか強かなルカ、屈強イケメンだけどなかなか鈍臭いリューディガー、そして空回りばかりのポンコツだけどなかなか可愛いユディットの珍道中がとにかく面白い!
    これから課金して楽しもうと思います♬

頑張って

絵が綺麗
    伯母さんだけど、子供もだいぶ懐いてるようだし、ストーリーを知ってるなら回避策はあるはず!
    頑張って!